UA to Canada CUAET
-
У меня вопрос.Я уже в Канаде 2 месяца по CUAET,WP на руках.Въехал по одноразовой визе,которая на полгода.Сегодня получил новый биометрический укр загранпаспорт,который оформлял ещё в июне в Оттаве.Как перенести или получить новую мультивизу в новый паспорт?Заранее спасибо👌
-
-
ворк пермит до конца паспорта дают, вы путаете с визой
-
Я меня у детей паспорта заканчивались в августе и сентябре этого года когда мы прилетели и они получили стади пермиты ровно до даты окончания паспорта -1 день. Думаю с ворк пермитами было бы то же самое. Я потом продлял паспорта и перепродавался за продленными стади пермитами.
-
опечатка была — дают до конца паспорта. все документы только до конца срока действия.
-
Ви вище писали, що Work permit дають на термін 3 роки, зараз до кінця паспорта.
-
до конца паспорта не дают. читайте сайт canada ca до конца паспорта — если паспорт заканчивается раньше чем 3 года. если паспорт заканчивается через 2 года, вп не дадут на 3 года.
-
Вас вже напевно задовбали тупими питаннями) Як не заходжу стараєтесь всім допомогти, дякую)
-
@mauiwawie Добрый день, можете помочь с вопросами по форме 5257? Раздел Details of visit to Canada.
- Purpose of my visit. При наличии ворк пермита мне нужно выбрать returning worker?
- Indicate how long you stay? Здесь указывать сроки ворк пермита или срок до конца действия паспорта? В идеале хотелось бы получить до конца действия паспорта, так как при вьезде офицер поставил штамп на 3 года, как по ворк пермиту( заезжала фоиллесс)
- Funds available for my stay. Писать сколько фактически на момент подачи анкеты? ( сейчас работа есть)
- Name, address and relationship of any person or Institution I will visit. При наличиии работы писать адрес работодателя? (Даже если я работаю не в офисе под кондиционером, а обычным трудягой), так же имеется троюродная тетя ( ее тоже можно вписать, хоть если и троюродная?) Спасибо за помощь. Вопросов очень много и боюсь ошибиться, просто потому что неправильно пойму.
-
Можете підсказати наскільки складно отримати внж?
-
А якщо працювати?) Питання ж полягає в тому, наскільки довгий цей процес чи є якісь підводні камні і т.д.
-
Знаете, тут такой момент, что в,его зависит конкретно от Вас и ваших способностей. Нельзя дать точного ответа на этот вопрос. Но что главное, как я поняла, нужен английский и чем выше, тем лучше. Будуте стараться и все получится. А сроки зависит только конкретно от Вас. Я возможно и ошибаюсь, но сейчас я так вижу ситуацию.