UA to Canada CUAET
-
Вы не правы. Очень странный ответ
-
так вы даже не уточняйте по какой программе ПР, может по провинции, какие исходные данные. Если работать на квалифицированной работе, знать англ яз (а лучше еще и франц), то несложно.
-
Знаете, тут такой момент, что в,его зависит конкретно от Вас и ваших способностей. Нельзя дать точного ответа на этот вопрос. Но что главное, как я поняла, нужен английский и чем выше, тем лучше. Будуте стараться и все получится. А сроки зависит только конкретно от Вас. Я возможно и ошибаюсь, но сейчас я так вижу ситуацию.
-
Работая на любой работе или не работая вообще - все реально. Не вводите людей в заблуждение
-
так расскажите как получить ПР не работая и без знания англ яза. Какая это программа?
-
Вы говорите абсолютную чушь. Не работая вообще - это если замуж выйти. Получение PR Канады все ещё долгий и сложный процесс. PS. А ну или если сидеть и ждать и надеяться, что всем по CUAET сделают упрощенку. (не надейтесь)
-
Получу документы, расскажу. Подал на пр на третий день пребывания в Канаде. Без экзаменов, спонсорства, детей, жён, теть и миллионов инвестиций. Всё написано на сайте ircc. Читайте.
А работая на любой работе без образования и языка - провинциалка Манитобы как пример
-
очень смешно. главное не давать конкретики)) В Манитобе не все так гладко как говорят блогеры.
-
Ещё и без языкового экзамена? Даже 4 нужно как-то подтвердить 😂 ну конечно, если вы по пути беженства пошли, удачи вам:) но вы дезинформируете всех. манитоба тоже не резиновая и квот на всех не хватит💁♂ так что пока вы выглядите как брехун. А все что то такие дураки, один Артём сайт IRCC прочитал и нашёл выход. Ну смешно же 😂
-
@Behmushka ещё 25 дизлайков поставьте плз @noname не беженство "4 подтвердить" - ума много не надо. Вы переходите на оскорбления
-
Ты скажи программу. И я признаю, что ты прав. Пока все выглядит как откровенная чушь.. 4 подтвердить через экзамен. А ты сказал, что экзамена не надо вот уже ложь
-
я бы поставила смеющийся смайлик, но его в выборке реакций нет. Удивительно почему у так скрываете инфу о получении ПР если это так просто и даже ничего делать не нужно? (без работы это не работает, увы)
-
Мы уже на "ты"? Ну по программе манитобы 4 надо, а по той что я подал - не надо. @Behmushka поговорим через несколько месяцев, скину фотку своей pr карты
-
А знає хтось, французька дає якісь переваги за межами квебеку? Бо я вчу французьку, а чоловіку французька не подобається і він не дуже хоче жити там, де багато французької😅
-
я вас забуду уже через час. Но вы или говорите конкретно людям програму по пр или просто не пудрите мозги, а о недалёкие поверят, а потом столкнутся с реальностью Канады🤷♀ Конкретная помощь намного важнее в этом чате чем пустословие. Вашу позицию поняли все.
-
Он уже через несколько месяцев получит, и к нам не снизойдет, до простых, бестолковых мигрантов😂
-
@Behmushka noname поржал с вас. Спокойной ночи)
@nataliikovalski если решите на express entry подавать, то французский на clb 5 даст дополнительные баллы
-
«Підтвердити 4» це про який конкретно тест?
Express Entry — то таке, в нас вже є візи по cuaet
-
Express entry- одна из программ среди многих других о которых @Behmushka не знает для получения ПМЖ. Чтобы подать на ПМЖ по express entry нужно сдать один из государственных языков (например английский) на clb 7, а сдача второго языка на clb 5 даёт дополнительные баллы.
-
И для него нужны работа, языковой экзамен, деньги, магистратура и выше. (если по FSW идти). Чтобы набрать адекватный балл. Ты же сказал все донельзя наоборот 😂😂 короч, ты странный, чувак. Ну или сидишь и надеешься на провинцилалку.
89964/287386