UA to Canada CUAET
-
я бы поставила смеющийся смайлик, но его в выборке реакций нет. Удивительно почему у так скрываете инфу о получении ПР если это так просто и даже ничего делать не нужно? (без работы это не работает, увы)
-
Мы уже на "ты"? Ну по программе манитобы 4 надо, а по той что я подал - не надо. @Behmushka поговорим через несколько месяцев, скину фотку своей pr карты
-
А знає хтось, французька дає якісь переваги за межами квебеку? Бо я вчу французьку, а чоловіку французька не подобається і він не дуже хоче жити там, де багато французької😅
-
я вас забуду уже через час. Но вы или говорите конкретно людям програму по пр или просто не пудрите мозги, а о недалёкие поверят, а потом столкнутся с реальностью Канады🤷♀ Конкретная помощь намного важнее в этом чате чем пустословие. Вашу позицию поняли все.
-
Он уже через несколько месяцев получит, и к нам не снизойдет, до простых, бестолковых мигрантов😂
-
@Behmushka noname поржал с вас. Спокойной ночи)
@nataliikovalski если решите на express entry подавать, то французский на clb 5 даст дополнительные баллы
-
«Підтвердити 4» це про який конкретно тест?
Express Entry — то таке, в нас вже є візи по cuaet
-
Express entry- одна из программ среди многих других о которых @Behmushka не знает для получения ПМЖ. Чтобы подать на ПМЖ по express entry нужно сдать один из государственных языков (например английский) на clb 7, а сдача второго языка на clb 5 даёт дополнительные баллы.
-
И для него нужны работа, языковой экзамен, деньги, магистратура и выше. (если по FSW идти). Чтобы набрать адекватный балл. Ты же сказал все донельзя наоборот 😂😂 короч, ты странный, чувак. Ну или сидишь и надеешься на провинцилалку.
-
достаточно меня в каждое ваше сообщение призывать. Я уже поняла что вы не ориентируетесь в програмах получения пр. Тратить время на инет тролей у меня желания нет и буду вынужденна внести вас в игнор 🤷♀
-
Я не подавал не на ЕЕ, не на провинциалку. Французский подойдёт только для провинциалки Квебека, или для баллов ЕЕ за его пределами. О чем и спросила Наталья
-
Умница
-
- returning worker или other - cuaet
- до конца срока действия ворк пермита
- пишите, сколько есть.
- можно писать n/a (not applicable) адрес ваш указать.
-
ЧЕС и ЧУШЬ😅😂🤣
-
Друзі, коли говорять про знання і франц мови до англійської,то мається на увазі, що треба буде здавати то й же IELTS француз. З нуля прям швидко ж не вивчиш, живучи в англомовній провінції і працюючи. І підтягуючи англ до едвансд рівня. Це я про отримання ПР маю на увазі
-
Всем кто хочет в Манитобу, можете уточнять инфу тут t.me/uccmb
-
Все легко
Ворк пермит на 3 роки
Foil less віза на пів року
Мультивізу на 10 років або до кінця дії паспорта
-
Подскажите можно ли получить permanent residence в Канаде по этой CUaet?
-
Зависит от провинции , где вы будете работать . Есть много провинциальных программ. За этим вопросом нужно обращаться к иммиграционному адвокату - подберут что подходит для вашего кейса.
-
Хтось вклеював візу у Бельгії ? За скільки днів ?
89975/287304