UA to Canada CUAET
-
Зависит от провинции , где вы будете работать . Есть много провинциальных программ. За этим вопросом нужно обращаться к иммиграционному адвокату - подберут что подходит для вашего кейса.
-
Да, минимум год работы + провинциальная (или федеральная) номинация, ielts и тд. Все как у всех. От провинции к провинции условия отличаются, где то нужен только джоб оффер + англ, где-то год работы, где то 4 года тусить
-
Добрий день! Така ситуація. Я мама з двома дітьми заповнила заявку на CUAET, 17 травня зробила біометрію в Парижі. До сих пір чекаю. Знайшла приймаючи родину в Канаді. І от вони через їх депутата взнали з мого дозволу, що я неправильно оформила заявку, не додала дітей і дозвіл батька на вивіз дітей. Я ж точно заповнювала дані дітей, дозвіл дійсно не додавала. Допоможіть будь ласка мені виправити цю ситуацію.
-
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,кто-то смог прикрепить анкету к IRCC?У меня мозг уже 🤯🤯🤯
-
В Бельгії нема навіть візового центру
-
подскажите на каком сайте записываться на биометрию?Biometric Instruction Letter это значит нужно записываться?
-
Диплом треба апостилювати, інші важливі документи краще легалізувати.
Можливо це і не знадобиться, але якщо таки знадобиться — з-за кордону ви будете це робити довго
Я б навіть довідку про відсутність судимості потім замовила в посольстві:) Життя за кордоном навчило, що краще багато документів, аніж недостатньо
-
зачем? подача на куает через портал. больше ничего делать не нужно.
-
Спасибо большое!Нужно было сразу спросить,а не ломать мозг🤦♀️
-
Люди хелп!!!! В аеропорту первый раз сталкиваются с одноразовым проездным документом!!! Не хотят пускать
-
Фоилесс?
-
В каком хоть аеропорту?
-
у вас sjtd? что они говорят?