UA to Canada CUAET
-
Так вы сказали ей, что вы не в Канаде? По тем вариантам, что она вам предлагает, она уверена, что вы уже в Канаде. Удаленно оплатить сложно в любом случае. А данные кредитки в Канаде, включая CVV при аренде жилья распространненая ситуация, и не стоит её особо бояться. Именно кредитки, а не дебитовки. На кредитке деньги банка
-
Так она и просила эти данные, просто это же конфиденциальная инфа.. может ли она снять деньги с укр кредитки хммм
И да, она знает что мы не в Канаде ещё Странно что у них Свифт перевода нет
-
я не знаю, насколько данная контора ligit. в канаде компании часто по телефону просят эти данные карты для оплаты безналом разных услуг, для того, чтобы вашу кредитку привязать к вашему файлу для ежемесячных платежей, вобщем, это обычное дело.
я не знаю, если неканадская карта сработает в вашем случае. и не знаю, если компания благонадежная
-
Western Union?
-
Да проще , но хотелось бы ехать уже понимая что есть куда заселится , и не тратить дополнительно денег на конские цены airbnb или отели
-
Подавала 22.07, досі чекаю. Вище писали що 19.07 подавали і теж ще чекають
-
в закреплённом есть ссылка
-
Панове, підкажіть що робити: заповнив анкети для дружини та для себе окремо, в кожну з яких вписав дітей ( 3 і 10 років). То було ще в квітні . Але на дітей, окремих анкет не створював. Чи буде проблемою, якщо я зараз створю додаткові анкети на них? Дякую
-
Подскажите что не так я делаю ? Уже Милтон раз по этой ссылке перешла и все заново пишет 🤯