UA to Canada CUAET
-
Да проще , но хотелось бы ехать уже понимая что есть куда заселится , и не тратить дополнительно денег на конские цены airbnb или отели
-
Подавала 22.07, досі чекаю. Вище писали що 19.07 подавали і теж ще чекають
-
в закреплённом есть ссылка
-
Панове, підкажіть що робити: заповнив анкети для дружини та для себе окремо, в кожну з яких вписав дітей ( 3 і 10 років). То було ще в квітні . Але на дітей, окремих анкет не створював. Чи буде проблемою, якщо я зараз створю додаткові анкети на них? Дякую
-
Подскажите что не так я делаю ? Уже Милтон раз по этой ссылке перешла и все заново пишет 🤯
-
Аналогичная ситуация была, у меня получилось зайти, когда я перешла на ПК. Попробуйте в другом браузере или через ноут/ комп
-
Всем привет пытаюсь разобраться с возможностями получения ВНЖ в BC. Кто может подсказать, правильно ли я понимаю, что в BC после 9 месяцев работы, по списку профессий для програмы SKILLS IMMIGRATION поток Entry Level and Semi-Skilled можно подать заявку на PR? И здесь не нужен профиль в express entry, в отличии от потока Skilled Worker?
-
Привіт. Хто здавав відбитки у Львові, можете скинути точну адресу візового, будь ласка?
-
Пожалуйста помогите, что делать? Жена с сыном отправили паспорта в Варшавский визовый, из Латвии. Курьерская служба отчиталась: паспорта доставлены. Визовый молчит уже две недели. Мы оплатили смс уведомления. У жены уже просто истерика. Я не рядом, помочь не могу.
-
Мы подали документы еще "в первых рядах" и ждали почти месяц паспорта. пусть еще подождут, а дальше могут написать или позвонить и узнать