UA to Canada CUAET
-
У Відень просто кидаєш в скриньку без запису
-
Доброго дня, хотіла поцікавитись, а якого числа ви подавали і де саме?
-
Оплатити треба по реквізитам візового центру. Відправлять назад на адресу яку ви вкажите на окремому листі який треба вкласти разом з паспортами і квитанцією. На цьому листі треба вказати для кожного паспорта: адресу зворотньої доставки, номер телефону, емейл. Кожен паспорт відправляють в окремому конверті, навіть на одну адресу
-
В визовый центр Берлина
-
Здравствуйте, Биометрию сдавали в Берлине 21/07, на днях пришёл положительный ответ по визе
-
Добрый день. Пожалуйста, подскажите процедуру вклейки визы в Париже или Лион и адрес? - спасибо!
-
А забирати як? Коли приходить сповіщення, прийти і все?
-
Могли бы подсказать адрес ? Это там же, где и биометрию сдают в Берлине ?
-
Дякую за відповідь,буду дізнаватись,чи можна відправити по такій схемі з України і назад.
-
Да конечно
-
Дякую
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста по программе CUAET нужно ли согласие отца ребенка на выезд если я в разводе, отец ребенка иностранец и где находиться я не знаю. Спасибо!
-
нужно
-
В Торонто на території аеропорту є готелі. На рецепшені в аеропорту можна попросити телефони цих готелів щоб забронювати. Як з тваринами не знаю
-
Ребята такой вопрос В анкете нужно писать где я жил больше 6 месяцв Я учился в польше не помню точные даты там перебывания что делать?
-
Вспоминать
-
Подскажите пожалуйста, кто заполнял без загранпаспорта, там где указываете документ "паспорт" и нужно выбрать какой, варианты там regular, Diplomatic, official, service, alien's passport, какой вы указывали?
-
Кто-нибудь интересуется подводным инженером?
-
Обычный
-
Какой из этих вариантов считается обычный паспорт?
90107/287194