UA to Canada CUAET
-
Привіт усім!! Хто найближчим часом летить до Монреалю з Києва і може перевезти мою собачку (3,5 кг) за винагороду?? Дякую!
-
Дуже дякую Ще скажіть чи це реально здати біометрію у Львові?
-
Реально
-
Надеюсь смогла подсказать, а не запутать ещё сильнее. 😊
Образование может легко по датам пересекаться с работой. Заочное образование, к примеру, тоже имеет место быть во время работы.
-
Подскажите, в Бухаресте вклейку делают или паспорт еще отсылают в другую страну?
-
Если не хватает, дозапросят документы, придет email с темой We send you a message. У меня дозапрашивали через месяц. Еще через две недели документ начали рассматривать. Еще через месяц заявку одобрили..
-
Як правильніше подати ? Якщо подаємся двоє з чоловіком Тоді обирати сімейну чи краще окремо??
-
Потрібно реєструватись на візит, щоб забрати паспорт з візового центру, чи можна забрати без попереднього запису ?
-
Якщо в Варшаві, то не треба реєструватись, жива черга
-
Разом подаєтесь якщо сім'я, ставите тільки себе головним аплікантом, бо може так бути, що ви раніше здасте біометрію. А чоловіку доведеться ловити у Львові, якщо він зараз в Україні.
-
А в чем разница главного апликанта и нет? Обязательно первому сдавать главному апликанту?
-
Дуже дякую Вам 🥰
-
Просто там є можливість вибрати головного апліканта, в по логіці, якщо головний аплікант не здає біометрію і не отримує візи, то все тормозиться для решти. Але може я помиляюсь. Якщо так, то поправте будь ласка
-
Я сам не в курсе, поэтому и спросил)
-
Вопрос: при подаче аппликации мы указываем там где последние 5 лет жизни - если после начала войны я находилась в разных странах, где я не регистрировалась, по пару дней-месяц я их не пишу? Но тогда получаются пробелы🧐
-
Ловлю вже третій тиждень, два рази висвітилось зелене віконечко, але зареєструватись не встиг
-
ааа, теперь поняла, на протяжении всех 10 лет по опыту работу не должно быть пауз, а что касается обучения, то просто какое было образование? А вы указывали различные курсы и доп образование? Это как-то влияет? Или только высшее?
-
А где вы записываетесь ?
-
Львов
-
Ещё есть запись ?
90223/287194