UA to Canada CUAET
-
Разом подаєтесь якщо сім'я, ставите тільки себе головним аплікантом, бо може так бути, що ви раніше здасте біометрію. А чоловіку доведеться ловити у Львові, якщо він зараз в Україні.
-
А в чем разница главного апликанта и нет? Обязательно первому сдавать главному апликанту?
-
Дуже дякую Вам 🥰
-
Просто там є можливість вибрати головного апліканта, в по логіці, якщо головний аплікант не здає біометрію і не отримує візи, то все тормозиться для решти. Але може я помиляюсь. Якщо так, то поправте будь ласка
-
Я сам не в курсе, поэтому и спросил)
-
Вопрос: при подаче аппликации мы указываем там где последние 5 лет жизни - если после начала войны я находилась в разных странах, где я не регистрировалась, по пару дней-месяц я их не пишу? Но тогда получаются пробелы🧐
-
Ловлю вже третій тиждень, два рази висвітилось зелене віконечко, але зареєструватись не встиг
-
ааа, теперь поняла, на протяжении всех 10 лет по опыту работу не должно быть пауз, а что касается обучения, то просто какое было образование? А вы указывали различные курсы и доп образование? Это как-то влияет? Или только высшее?
-
А где вы записываетесь ?
-
Львов
-
Ещё есть запись ?
-
спасибо вам большое, теперь стало ясно, по работе да, тоже есть такие пересечения))
-
Друзі, ще раз хочу підняти питання наступне: коли заповнювала арр то в особистому кабінеті було написано в application tipe - work permit. Це Ок ? Буде і visitor visa і WP?
-
А знаєте чого я питаю? Я перезаповнювала вдруге арр на родину. В перший раз була помилка , кризова лінія відповіли що треба переробити наново. Так ось , вперше, в арр tipe писалося visitor visa. Коли вдруге подали - вже написано wp. Тому щось закралося відчуття що десь помилка
-
Верно, После одного из обновлений в июне сменился тип визы при заполнении квает
-
Мы ждём с апрель месяца 🙄
-
А я на биометрию не могу записаться)
-
У меня такая же ситуация с анкетами родителей. Скорее всего виза в паспорт будет с пометкой W ( work) и на 3 года. Но это пока только мои предположения. Визу еще не получили.
-
За новими правилами якщо ви поставили позначку про можливість працювати то вам поставлять Worker на три роки, а хто позначку не ставив дають Visitor до 10 років
-
🤔 мы сдали в Таджикистане проблем не было. Рассматривает анкету Польша, Варшава. Последное письмо biometric validity letter и тишина.
90232/287021