UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Ребята, подскажите, плз, заполняем с мужем вкладку про детей - с нами будет ехать его сын от первого брака (на него также будет отдельная анкета и я его указала у себя как степ-сан), но есть ещё и дочь, с нами не будет ехать (соответственно и анкеты на неё не будет). Вопрос - Вписывать ли ее в этот раздел про детей? И если да - то мне (как степ-дотер) и мужу как дотер, или лучше вообще не вписывать? 🧐
-
Мне приходили несколько раз IMM5825 с разными апликейшен номерами.. но это после тех работ во вторник, моя аппликация сломалась:( Но я уже написал в тех поддержку и жду ответа. Т.к мне походу приходят нотификации о чужих аппликациях почему-то..
-
не кричите 😅 (это я про '!!!!') посмотрите по чату вместо того, чтобы писать, не проверяя, люди говорили не раз, почему так, и как это побороть.
как минимум одна девушка говорила, что нужно использовать линк именно из письма-приглашения (но точно не знаю, работает ли на самом деле)
у меня позавчера знакомый записался на начало апреля спокойно. так что скорее всего вы не там смотрите
-
Он на самом деле везде безлимитный, просто скорость падает свыше лимита
-
Оце вибачте не знаю.В нас немає діток.
-
Embassy of Canada Bratislava ! Ближайшее консульство
-
www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/rpg-mrp-eng.html
Здесь есть список по категориям, ниже на странице. Основные вопросы с ввозом еды
-
Да, проставила
-
Ні. Це скрін іншого коду, коли треба зареєструвати email і на email він прийде. На самому початку процесу
-
Не пробовала. Да работа пересекалась с учебой. Учеба закончилась в 2006 году, а работа с 2002 по сегодня на одном месте
-
значит, Сергей, мы жили в разных Украинах. вы жили в помойной яме, а я в прекрасном городе Киеве. только не надо нести в чат ваше прекрасное мнение, которое не имеет ничего общего с реальностью.