UA to Canada CUAET
-
www.ua2canada.info/foilless_visa
-
Ждём) Желаю Вам скорейшего одобрения!
-
Спасибо
-
Спасибо большое, взаимно 🙏
-
так в самой фойллесс визе же написано, что делать, если вы хотите нормальную визу с нормальным сроком
-
Скажите пжл ,если лететь по Foil Less ,возможно ли получить сразу work permit и финансовую помощь ?
-
Помощь выдаётся на основании WP, который вы получите в аэропорту. Так что все будет ок. Виза - это разрешение на въезд в Канаду
-
Друзья такой вопрос В графе путишествия за 5 лет Вписывать что я был в польше на учебе или нет Я это уже вписал в графе о будет разования и проживания
-
Подскажите пожалуйста! Если не пришло письмо Ворк пермит на почту после подтверждения визы- это плохо? В аэропорту дадут без этого письма?
-
Я также сделала и визу получила
-
Кто летел в Канаду по свидетельству о рождении? Подскажите!
-
Пiдкажiть будь ласка, що потрiбно принести з собою для здачi паспорта на вклейку вiзи у вiзовому центрi? Тiльки паспорт та лист original passport request?
-
Подскажите, данные какого документа ребенка нужно вводить в этом поле? Дочке 9 лет. Загран вводили ранее, данные свидетельства о рождении не подходят
-
просто ответьте “нет” на этот вопрос
-
Та Consent Form:
assets.ctfassets.net/xxg4p8gt3sg6/2G0GtF7WPLvzToKOfompkv/c03d754f3eaf210cf115e35a9bfd096b/VFS-ConsentForm.pdf
-
Добрый вечер, если сдавал биометрию в берлине могу отдать на вклейку в стамбуле? Кто подскажет?
-
Конечно можно
-
Дуже дякую!
-
Спасибо)
-
Доброго дня, чи є тут хто реєструвався по цій програмі з хлопцем іноземцем? Ви отримали дозвіл, чи відмову?
90352/287807