UA to Canada CUAET
-
В vac без проблем самостійно. По суті в них на першому поверсі поштова скринька і туди кинути. Прям з рук в руки паспорт офіцери не примуть
-
Здравствуйте. Прошу прощения, есть пару вопросов касательно визы по CUAET:
-
Биометрия нужна непосредственно для самой визы и без неё визы не будет?
-
Процесс сдачи биометрии можно пройти лично присутствуя в VAC?
-
Сколько займет этот процесс? Сдачи биометрии.
Если честно, мне бы не помешала подробная инструкция по сдаче биометрии и получению визы.
-
-
-
На 4 вопрос 😅😅😅
-
Даже если не стоит, а просто оказался подвешенный там в воздухе
-
Я буду забирати самостійно теж, коли прийде повідомлення. Офіційно вони працюють до 16, алк після 16 до 17 вони видають паспорти.
Якщо є можливістю сходити в vac то краще їх розпитати як можна поштою назад отримати якщо така функція необхідна (телефонувати їм немає сенсу, норм або вимкнення, або час очікування на лінії година). Або на мейл написати, там в них на сайті є контактні дані
-
Два дня после сдачи биометрики пришло письмо, о том что нужно отправить паспорт. Я так понимаю они одобрили мою заявку о выдаче визы?
-
Я сподіваюся у вівторок чи середу прийде запит про готовий паспорт і спробую в них спитати (якщо це буде ше актуально) як поступати людям які хочуть аби їм надіслали по адресі певній паспорт
-
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю . Но в любом случае поймите что очень большое количество людей которые сейчас получат эту визу в течении некоторого времени будут улетать с Канады . Ибо без помощи со стороны родственников и друзей которые там проживают и без хорошей финансовой подушки будет нереально сложно и мало кто это понимает . Ну и много кому просто не понравится или не подойдёт эта страна.
-
100% Это в Польше и других странах ЕС украинцам бесплатный проезд (даже поездами). В Польше даже на скоростной Интерсити выдают украинцам билет, в т.ч. в первый класс. Поиск жилья, гуманитарная помощь, соцобеспечение, даже пособия (напр., в Германии, Швейцарии около 400 евро/франков (соответственно), зависит от земли/провинции. Я уже не говорю про тысячи волонтеров, которые на каждом шагу пытаются подсказать/ помочь / перевести. В Канаде вы даже скидку на жильё не получите, не то что бесплатно. Более того, т.к. приезжие не имеют в Канаде хорошо оплачиваемой работы, то вынуждены будете платить за 6 мес вперед за аренду жилья.
-
можно в любой, да
-
Приходишь в VAC, сдаешь биометрию и после этого ждёшь письмо на эл. почту с просьбой отправить паспорт, отправляешь/относишь лично и ждёшь просьбы забрать. Таков процесс?