UA to Canada CUAET
-
А мама сама може подати паспорт дитини на вклеювання? Чи треба дозвіл від тата? Просто від руки? Свідоцтво про народження треба перекладати для подачі?
-
Могут потребовать, я забирал паспорт тестя и требовали сильно
-
Мама сама може , при отриманні потрібно свідоцтво без перекладу У Варшаві
-
Добрий день! намагаюся заповнити заявку на отримання візи. В мене питання: що потрібно писати в секції досвіду роботи, якщо я увесь час була ФОП?
-
Дякую!
-
По сути это она, но от меня хотели нотариально заверенную
-
Доброго ранку , підскажіть як знайти центр допомоги в Канаді ( Торонто )
-
Добрый день. Подскажите как отправить кризисную форму. Мы отправили формы на ребенка без разрешения на выезд от бывшего мужа. Сейчас вроде его отыскала, он даст согласие, тут в чате сказала форму которую он должен заполнить и подписать. Но я так понимаю, что ее нужно будет отправить для того чтобы ребенку дали гостевую визу. Мы с мужем вторым прошли уже биометрию, ребенку 10 лет, она не нужна как оказалась.теперь ждём результата. Но боюсь чтобы не отказали из за разрешения. Спасибо всем за помощь
-
Во всех странах по 2 - 3месяца паспорт ждать ??
-
Доброго дня , на пошту прийшло повідомлення,що якщо не встигну здати біометрику за 30 днів то потрібно заповнити форму і пояснити причини чому мені потрібно більше 30 днів чи заповняти її бо чув,що відмінили ці 30 днів ?