UA to Canada CUAET
-
Я сподіваюся у вівторок чи середу прийде запит про готовий паспорт і спробую в них спитати (якщо це буде ше актуально) як поступати людям які хочуть аби їм надіслали по адресі певній паспорт
-
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю . Но в любом случае поймите что очень большое количество людей которые сейчас получат эту визу в течении некоторого времени будут улетать с Канады . Ибо без помощи со стороны родственников и друзей которые там проживают и без хорошей финансовой подушки будет нереально сложно и мало кто это понимает . Ну и много кому просто не понравится или не подойдёт эта страна.
-
100% Это в Польше и других странах ЕС украинцам бесплатный проезд (даже поездами). В Польше даже на скоростной Интерсити выдают украинцам билет, в т.ч. в первый класс. Поиск жилья, гуманитарная помощь, соцобеспечение, даже пособия (напр., в Германии, Швейцарии около 400 евро/франков (соответственно), зависит от земли/провинции. Я уже не говорю про тысячи волонтеров, которые на каждом шагу пытаются подсказать/ помочь / перевести. В Канаде вы даже скидку на жильё не получите, не то что бесплатно. Более того, т.к. приезжие не имеют в Канаде хорошо оплачиваемой работы, то вынуждены будете платить за 6 мес вперед за аренду жилья.
-
можно в любой, да
-
Приходишь в VAC, сдаешь биометрию и после этого ждёшь письмо на эл. почту с просьбой отправить паспорт, отправляешь/относишь лично и ждёшь просьбы забрать. Таков процесс?
-
да, passport request = одобрение
-
Спасибо вам огромное за ответ.
-
А сколько +- ждать паспорт с того момента как положил его в ящичек в VAC?
-
Вот как раз и весь вопрос в том - откуда информация об отказах при имеющихся ВНЖ или гражданстве в других странах. Потому как "знаю несколько случаев" по итогу, как всегда обернулось в испорченный телефон в виде информации от знакомых знакомых знакомых.
-
Ви у скриньку пакет кидали чи курьєром? Скажіть вам після відправки паспорту на ел. пошту приходив трекномер для відслідковування процесу обробки документів на візу? давно відправдяли?
-
У скриньку кидала, трекер номер приходив. По дням не скажу, там був чисто мій косяк один через який все затримується, для інших це не релевантна інфа буде