UA to Canada CUAET
-
Спасибо вам огромное за ответ.
-
А сколько +- ждать паспорт с того момента как положил его в ящичек в VAC?
-
Вот как раз и весь вопрос в том - откуда информация об отказах при имеющихся ВНЖ или гражданстве в других странах. Потому как "знаю несколько случаев" по итогу, как всегда обернулось в испорченный телефон в виде информации от знакомых знакомых знакомых.
-
Ви у скриньку пакет кидали чи курьєром? Скажіть вам після відправки паспорту на ел. пошту приходив трекномер для відслідковування процесу обробки документів на візу? давно відправдяли?
-
У скриньку кидала, трекер номер приходив. По дням не скажу, там був чисто мій косяк один через який все затримується, для інших це не релевантна інфа буде
-
Не обязательно за 6 месяцев вперёд, немало апартаментов где за первый и последний месяц только, рентовки не боятся сдавать так потому что они без проблем могут выселить, в отличии от частников. Работу достаточно любую или местного поручителя. К примеру shiplake.com сдаёт нормально
-
Відень
-
А есть статистика по отказам заявок? По каким причинам могут отказать?
-
Подскажите пожалуйста. Мне пришёл эмеил на вклейку визы. Куда и как мне отправлять паспорт?
-
В любой cvac, в некоторые можно просто отнести, в некоторые нужно только почтой Как - зависит от страны и способа И да, там есть инструкция что, как и куда отправлять)