UA to Canada CUAET
-
Я так понимаю это всё "индивидуально") Пока своим примером не могу ничего сказать т.к. пол дня как сдала биометрию 😂 В очереди люди были, кто в начале июня сдал биометрию и в середине июля получили визу, отправили курьером паспорта и вот сегодня получали ....
-
Дякую
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли какой-то лимит по времени, насколько быстро нужно вклеить визу после поступления запроса на вклейку? 30 дней кто-то писал, или нет лимита? Заранее благодарю 🙏🏽😊 (не foil less)
-
What will you apply for? (required) Electronic travel authorization (eTA) Visitor or super visa Visitor extension Transit through Canada by air (transit visa) Transit through Canada by car, bus, train, cruise ship or boat Study or work permit Study or work permit extension Permanent residence - includes family and economic classes Permanent resident card Permanent resident travel document Refugee, protected persons or asylum status
Підкажіть,що вибирати?
-
Доброго вечора Підкажіть, як швидко хто отримав підтвердження біометрії з Кишиніву? Не знаємо, що робити. Чи чекати ще, чи виїхати кудись у інше місце. 3 дні назад прилетіло за 2 км від нас😭 Сдавали біометрію 23.06 Чи може якось написати, що ми ще в Україні? Дивилася кризову форму, але там треба підв'язувати документ, чому треба надати заявці статус пріоритетної. Вибачте за сумбурний виклад тексту, але я у розпачі трохи(
-
я напишу вам в личку
-
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я с детьми подаюсь на программу, муж остался в Украине. В разделе про семейное положение есть вопрос "Будет ли ваш супруг сопровождать вас в Канаду?"( Ответьте да, даже если он присоединится позже). И я сначала отметила да, потому что он действительно присоединится после окончания войны. Но потом почитала в группе и многим приходит письмо, чтобы заполнили тогда на мужа тоже. Отмечать нет? Что делать в таком случае, потому что не хотим чтобы всё зависло?
-
Всем привет , подскажите кто знает мы с мужем подали уже анкету и мне одобрили визу, ему пока нет , но он не гражданин Украины. но у него паспорт до 2023 года, мы поспешили сейчас понимаем что нужно было подождать новый паспорт, в октябре он получит новый , можно ли сейчас отменить все наши заявки а потом в октябре попробовать подать снова вместе ? Или мне вклеить а ему потом отдельно заново подать просьбу ? Незнаю как лучше действовать ,подскажите что можно сделать?