UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора Підкажіть, як швидко хто отримав підтвердження біометрії з Кишиніву? Не знаємо, що робити. Чи чекати ще, чи виїхати кудись у інше місце. 3 дні назад прилетіло за 2 км від нас😭 Сдавали біометрію 23.06 Чи може якось написати, що ми ще в Україні? Дивилася кризову форму, але там треба підв'язувати документ, чому треба надати заявці статус пріоритетної. Вибачте за сумбурний виклад тексту, але я у розпачі трохи(
-
я напишу вам в личку
-
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я с детьми подаюсь на программу, муж остался в Украине. В разделе про семейное положение есть вопрос "Будет ли ваш супруг сопровождать вас в Канаду?"( Ответьте да, даже если он присоединится позже). И я сначала отметила да, потому что он действительно присоединится после окончания войны. Но потом почитала в группе и многим приходит письмо, чтобы заполнили тогда на мужа тоже. Отмечать нет? Что делать в таком случае, потому что не хотим чтобы всё зависло?
-
Всем привет , подскажите кто знает мы с мужем подали уже анкету и мне одобрили визу, ему пока нет , но он не гражданин Украины. но у него паспорт до 2023 года, мы поспешили сейчас понимаем что нужно было подождать новый паспорт, в октябре он получит новый , можно ли сейчас отменить все наши заявки а потом в октябре попробовать подать снова вместе ? Или мне вклеить а ему потом отдельно заново подать просьбу ? Незнаю как лучше действовать ,подскажите что можно сделать?
-
Я отметила "да", на мужа анкету не подавала и запрос на мой и детей паспорта пришли, муж пока не подавался на визу
-
Добрый день. Можно ли подать несовершеннолетнего ребенка отдельно от родителей заявку или нет?
-
не усложняйте себе жизнь. непонятно ещё сколько будут рассматривать его заявку, не гражданам Украины сейчас очень долго приходит одобрение. когда получит запрос паспорта, напишите и объясните ситуацию, что хотите подать паспорт позже, как получит новый паспорт, подаст его. и даже если отправить паспорт старый и получить визу до 23 года, можно приехать по ней в Канаду, получить ворк пермит на 3 года по новому паспорту и податься на визу внутри Канады на основании вп.
-
чем вас вчерашний ответ не устроил?
-
Указывать все за последние 5 лет, что стоит в паспорте, в который планируете вклеивать визу