UA to Canada CUAET
-
Ищу может ещё у кого есть опыт. Как лучше поступить и какие справки можно подать
-
Ну, пусть не указывает, потом расскажет как прошло или не прошло )
-
На тему указываний поездок.. А если я специально выехала в Польшу для сдачи биометрии (этой поездки не было указано при подаче заявки, так как выехала буквально на два дня), то теперь надо через кризис форму подавать новый скан заграна или нет?🤔🤔
-
Добрый день. Кто сталкивался с таким вопросом. Нашли билеты из Варшавы в Канаду. Но там нужно в Лондоне переехать из одного аэропорта в другой. Выпустят ли нас для этого? Или нужна виза английская?
-
Я не указывала, все норм
-
когда вы подаетесь, вы указываете информацию на момент подачи. причём тут последующие передвижения.
-
Пишуть, що через Англію можуть бути складнощі, тим більше ще й при зміні аеропорту
-
Отметки не ставят, и для Канады Крым - не росия
-
Отметки о том что ты заехал в росию в крыму и выехал в ларсе ставят.
-
Добрый вечер Можете подсказать пожалуйста в Польшу куда отправлять паспорта на вклейку визу? Нам сказали по почте Спасибо всем
-
Всім привіт, здав біометрію ще 20.06 і повідомлення про вклейку візи ще не було. Скажіть хто скільки чекав?
-
Здравствуйте! Сегодня пришло подтверждение на визу, подавалась в Дубай, но сейчас в Украине. Не уверена, что смогу выехать в ближайшее 2-3 недели, чтобы успеть выслать паспорт на вклейку визы, так как сейчас прохожу лечение в Украине. Но думала ехать через месяц. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отсрочить время отправки паспорта на вклейку визы (в письме указано, что даётся 30 дней только)?
-
Чи є хтось хто подавав окремо дітей?Скількі часу чекали?А то я зробив помилку ,і не добавив дітей в групову заявку до дружини.Вона сьогодні через два тиждні після заповнення анкети отримала запит на паспорт. А коли буде рішення по дітям не зрозуміло((. А хотілось би в Варшаву відправити зразу всі паспорти через UPS..
-
Та это я уже видимо перечиталась всякой информации) режим ждуна решения визы даёт своё, а это только 7 часов прошло🤣
-
Не выпустят?(( я
-
Або не впустять
-
В самолёт не посадят. Для смены аэропорта в Лондоне вам нужна виза
-
тогда расслабьтесь и не накручивайте себя)
-
Добрий вечір, подавали заявки на всіх членів сім'ї окремо, 2 дорослих та 2 дітей. Дорослі здали біометрію, одному прийшло одобрення на візу, іншому ще ні. Питання що з дитячими паспортами? Чекати на них запрошення чи відправляти разом з паспортом дорослого ?
-
Добрый вечер Можете подсказать пожалуйста в Польшу куда отправлять паспорта на вклейку визу? Нам сказали по почте Спасибо всем
91520/286944