UA to Canada CUAET
-
Не обязательно за 6 месяцев вперёд, немало апартаментов где за первый и последний месяц только, рентовки не боятся сдавать так потому что они без проблем могут выселить, в отличии от частников. Работу достаточно любую или местного поручителя. К примеру shiplake.com сдаёт нормально
-
Відень
-
А есть статистика по отказам заявок? По каким причинам могут отказать?
-
Подскажите пожалуйста. Мне пришёл эмеил на вклейку визы. Куда и как мне отправлять паспорт?
-
В любой cvac, в некоторые можно просто отнести, в некоторые нужно только почтой Как - зависит от страны и способа И да, там есть инструкция что, как и куда отправлять)
-
Що в email? Які документи? Що написали?
-
А подскажите. Если уже оформился в Германии или другой стране по программе получения временного убежища (не беженец) то подавать документы на cuaet можно?
-
Он не стал доводить дело до конца . Сразу перед подачей решил заплатить денег и проконсультироваться дабы не надеятся зря и не тратить время . Сказали что сказали . Хотя к слову не сказали что будет сто процентов отказ ,это предполагаемый повод для отказа. Так что в любом случае можно и нужно пробовать ,а там уже как будет так будет .
-
Тут в четверг девушка писала из РФ, муж в 14м переехал с Донбасса, имеет двойное гражданство - одобрили. Девушку тут правда облили грязью, не знаю зачем.
-
Може,тому,що в Україні не можна мати подвійне громадянство ?
-
www.facebook.com/LuciaLvovna/posts/3318469941811715 ссылки на официальные источники в комментариях