UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора! При оформленні заявки на дитину (6років) випадково було вказано, що потрібен дозвіл на роботу. Заявка прийнята. Щось робити в цьому випадку? Чи залишити як є?
-
следуйте инструкциям по ссылке, там же все есть.
-
Мені приходило на пошту
-
Гражданской жене, гражданина Украины.. есть возможность выехать по программе ? Гражданка РФ
-
Всім привіт) А є тут хтось, хто паспорти віддавав у Гельсінкі на вклейку?
-
Ого Вау Капец Супер
Даже не знаю какими ещё культурными словами выразить восторг от увиденного 😂
-
это вы о чем именно?)
-
кто сталкивался, есть ли комиссия перевода между разными банками в Канаде?
-
От подачи заявки до запроса паспорта - 3 дня!
-
Доброе время суток, те кто уже в Канаде скажите пожалуйста, с какой привезенной суммой денег можно себя чувствовать более менее нормально, просто смотря Канадских блогеров, кажется что с суммой меньше 30000 $ Канаду лучше не ехать!?(
-
Точно не фотошоп)
-
у меня не было, делала eTransfer и не было комиссии, но у каждого банка есть свои лимиты по переводам
-
Мы ехали с 7к$ канадских, в Калгари летели, в Торонто и Ванкувере не думаю, что нам хватило бы) в идеале 8-10к на двоих я думаю, конечно, смотря куда
-
есть много разных способов перевода, с комиссией и без. в общем смысле внутри страны бесплатно, но зависит от суммы
-
ну это было в самом начале — у многих так быстро было. это я маму подавала, тогда аппрув пришел меньше, чем через 24 часа со времени сдачи био. с апреля-мая уже все намного медленней пошло.
-
Лоукости на рейс до Британії не посадять в жодному разі без візи UK. Класичною авіакомпанією мало би бути все ок щоб пустили на рейс. Єдина умова візи США або Канади. Тоді дають чи то 24 чи то 48 годин на транзит
-
О да, мы биометрию сдавали 7 мая в Варшаве, а родители 14 мая, мы получили визы через пару дней после сдачи, а родители 15 июля
-
10 тыс кад, можно будет без комиссии?
-
Мы считали на семью из 4х человек, с проживанием не в Торонто и тем более Ванкувере, что необходимо 70000 евро иметь подушку на 2 года, но это при случае, если за эти 2 года никто не работает, а просто жить. Но это индивидуально - мы считали цены на каждый продукт, бензин, одежду, страховки, садики, школы, прочее. У нас получилось +/- так. Единственное, не учли связь и интернет - нам не понятна пока тарификация. В остальном - это очень жесткий расчет, очень все по-минимуму и предельно без излишеств, сугубо на жизнь
-
через etransfer суточные лимиты порядка 2000-3000 обычно. либо выписать чек самому себе, и отнести его в другой банк, но деньги при этом тоже доступны не сразу будут. то есть короче можно и бесплатно, но не мгновенно
91582/286326