UA to Canada CUAET
-
Запись ещё не открывалась повторно?
-
Подскажите, пожалуйста, какой почтой лучше отправлять в визовый центр паспорт на вклейку? (Я в Кракове, нужно в Варшаву)
-
А щоб забрати, яка процедура?
-
Я відправляла Poczta Polska 4липня і здається 6 числа вже паспорти були у них,але я відправляла пріорітетова і платила кур’єра
-
привет, может кто-то обьяснить немножко? получил такие письма
-
От вас ждут паспорт на вклейку визы)
-
Здравствуйте, у меня такой вопрос, при заполнении анкеты, я указала только одну поездку заграницу за последние 5 лет из нескольких (ошибочка у меня получилась) вчера сдала биометрию, теперь меня тревожит это, нужно или можно как-то дополнить мои поездки или нет или это не играет особой роли?
-
Я, (власне ПІБ), номер паспорту * доручаю (ПІБ людини яка забирає)номер паспорту * відібрати мій пастор з візового центру у місті * за адресою **.
Число/Підпис
-
Добрый вечер. Кто может скинут ссылку на перечень документов, которые нужно высылать на вклейку в Варшаву. Заранее спасибо ( на сайте vfc не вижу)
-
Подскажите пожалуйста, не по теме группы Если подаёшься не по CUAET, а просто по приглашению тети в гости (гражданка Канады) . Это получается visitor visa тоже? Знакомая спросила, даже не знаю что ей ответить. Может кто-то знает из вас? Спасибо
-
Не знаете случайно, можно приехать лично например в Варшаву и вклеить ее? И куда именно нужно ехать
-
Паспорт, приглашение на вклейку, заполненный VFS-Consent Form (если будете забирать сами, то только первые две страницы документа). Если будет кто-то за Вас забирать, то и доверенность на человека
-
Просто приїжаєте на відбір паспорту і в порядку живої черги забираєте
-
Можете отправить курьером, можете записаться на личную подачу паспорта, как вам проще) сегодня слышала что если у человека нет онлайн записи то его принять могут, просто надо подождать, потому что есть те, кто по записи
Ну и вклейка не минутное дело) так, на всякий случай уточняю)
-
Если не сама буду забирать, тоже доверенность в произвольной форме?
-
Так, і копію вашого паспорту
-
а на какой именно адрес нужно ехать?) не знаете случайно?…
-
Chlodna 51
-
И ещё вопрос, если человек не сдавал биометрию, т.е его не фотографировала значит виза будет без фотки или фото каким то образом нужно выслать с паспортом. Спасибо
-
Chlodna 51 st. (32ND floor), 00-867 Warsaw (Warsaw Trade Tower),Warsaw,Poland,00867
91623/286083