UA to Canada CUAET
-
Фото совместные с девушкой Истрия отношений Паспорт
-
Мы на двоих летели 2к$ сша прямым, самый дешевый на июнь был
-
Друзья всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мой младший брат (17лет) подал заявку 13 июля со всеми необходимыми документами. Но ответа до сей пор никакого нет, даже запроса на сдачу биометрии или о том что заявку взяли в обработку. Подскажите в чём может быть проблема? Возможно что заявку отклонили по статусу background check?
-
биометрию сдавать ему не нужно, а в остальном паниковать еще рановато, некоторые ждут решения с мая и даже с апреля. в случае отказа об этом всегда сообщают письмом. делать ничего не надо, только ждать
-
Понял! Спасибо
-
Ребят здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько ждать для отправки паспорта для вклейки визы уже в Канаде?подали заявку ещё 10 июля ,скоро будет месяц,в анкете пишется что в обработке и все 🤷🏻♀️кто сколько ждал?
-
І нікого нема зі Швеції
-
Возьмите и посмотрите в закреплённом сообщении, люди просто не отвечают, потому что один и тот же вопрос звучит 150 раз
-
Подскажите фотографию ребенку нужно прикреплять я правильно понимаю ?
-
Вы можете свою биометрию проверить по ссылке - onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/extapp/bioStatusQuery
-
сегодня мне отписывалась девушка, запрос паспорта пришёл ровно через 3 недели. так что и вам, думаю, скоро придёт.
-
Спасибо большое 😊будем ждать)
-
Друзі привіт,у мене знайомі питають, якщо у них є батьки ,які виїхали до Росії на заробітки 1 рік тому ,вони хочуть ,виїхати до сина до Канади, вони можуть податись з Росії по цій програмі? Не можуть повернутись додому бо живуть в Маріуполі
-
Если есть украинское гражданство то да
-
Если гражданство сохранили никаких проблем, подаваться по этой программе можно из любой точки земли в том числе из кацапии....
-
Расскажите пожалуйста подробно как у IRCC СДЕЛАТЬ НОВЫЙ WORK PERMIT. ПРОШЕЛ МЕД.КОМИССИЮ . НУЖЕН ИМЕННО НОВЫЙ WP.
-
Не куаэт? Истёк срок старого? Открытый/закрытый? Вы в Канаде?
-
Ситуация такая. В WP указано, что нельзя работать с детьми без мед.комиссии. Мед.комиссия пройдена. Нужно новый WP без слов что нельзя работать с детьми. Как это сделать? Где об этом подробно написано. Помогите пожалуйста!!!
-
Люди дублюють заявки, тому що немає нормального механізму, як виправити помилку в даних. Будь яка людина може помилитись. Я надав заяву на виправлення помилки, але за 2 місяця нічого не змінено. Не впевнений, чи це працює.
-
И после дубликации создании новой у кого-то заработало ?
91664/286029