UA to Canada CUAET
-
А визу тогда выдают отдельно как я понимаю?
-
Нет
-
не візу, а окремий SJTD www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/refugee-protection/resettlement/depart-abroad/visa.html
-
Вітаю, Чи хтось знає, у Відні можна самостійно принести і забрати паспорт? Чи тільки кур'єрська доставка?
-
Щодня моніторю Львів по 3-5 разів в день протягом 2х тижнів і жодного разу ще не висвітилося вільн дат 😢😢😢
-
За неделю даже дат свободных не видел)
-
Може біометричних даних, а не біографічних?)
-
Я звонила вчера во Львов, подтвердили, что с 19-го числа новые слоты на запись не открывались, только единичные отмены мог кто-то поймать.
-
Я видел за 2 недели один раз и то на следующий день визичиски не успел бы добратся
-
Измений в трекере не было? У меня сегодня что передали с Анкары
-
як довести, що людина є цивільним партнером громадянина України, якщо вони не одружені, і громадянство не українське
-
Можна самому
-
Сегодня ещё раз подтвердили биометрию
-
совместное проживание за полгода, общие поездки, банковские переводы
-
Дякую, пробував туди заходити, і записатися на біометрію як в європі, то не виходить,викидає мене в європу
-
Доброго дня, підкажіть що робити якщо вже 2 місяці заява на розгляданню, дякую
-
Чекати, це ок
-
Такой вопрос могу я по фойлес визе вылететь из Стамбула с пересадкой в одной из этих шести стран
-
пришло письмо-запрос на паспорт 22 июля, указано, что нужно передать им паспорт в течении 30 дней. я не могу раньше, чем 22 августа. меня примут или вряд ли?
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon%2Fx%2FCQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi%2FkEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g%3D%3D
91894/287108