UA to Canada CUAET
-
Нет запретили живые очереди
-
-
Можно записаться сначала на биометрию потому что уже большие очереди и потом спокойно подать на визу. Когда идёт на биометрию нужно письмо которое приходит после подачи. Пример я записала брата на Биометрию еще 19 марта на начало Апреля в Берлине а подали мы его его визу только. Главное подать до биометрии и получить письмо. Кроме того всегда отмерить Ваш appointment или перенести можно если что, а вот записаться сложнее.
-
Это пять!
-
t.me/UAtoCanada/13175
-
Про Москву не писали, но Ебург, Питер и Новосибирск- да
-
Вот что в этой инструкции, по ссылке когда проходишь там нету адреса куда отправлять письмо. Там просто название центра и город
-
Можно бесконечно рассуждать о том, кто куда что мог перенести. У меня есть знакомые, которые всю жизнь жили в Харькове всей семьей, но последние несколько лет жили в Курске и в Москве, потому что у их ребёнка рак и в Украине им не могли проводить лечение необходимыми препаратами. Они нашли это лечение в Москве. Спасали своего ребёнка. Они стали от этого меньшими украинцами? Тысячи украинцев работали в России и переводили деньги домой, в Украину, чтоб прокормить свои семьи. Может быть они перестали быть украинцами? Или те, кто уже давным-давно осел в других странах и сейчас достал из дальнего угла свой синий паспорт и начал суетиться в поисках лучшей жизни, они меньше украинцы? Зачем меряться этим? Война сейчас обнулила всех украинцев. И тех, что в Украине, и тех, что сейчас в других странах.
-
любой, где удобно. необязательно биометрию и паспорт в одном и том же месте
-
Новые две CHR Hybrid в Бухаресте сейчас. Не хочется их там бросать.
-
Друзья, кто уже прошел все шаги ответьте пожалуйста на вопросы, наверняка они были в чате: 1) перед сдачей биометрики необходимо начать процесс подачи на cuaet или можно сделать биометрику а потом начать процесс ? 2) можно ли сдать биометрику в одной стране а продолжить получение визы в другой? Если есть ссылки на официальные сайты Канады или другие ресурсы, отдельная благодарность.
-
Справа не в тому чим мірятись. Справа в тому, що це вибір. Поїхати в країну агресор, за часів коли вона в твоїй країні веде війну - це вибір. Неважливо, які у того були причини. Це вибір, він був зроблений, а за вибір іноді прилітає, так. І я думаю, пару поганих слів в чаті - не найгірше з того, що може прилетіти.
-
пролистайте пожалуйста чат немного вверх - на оба вопроса ответили буквально в последние десять минут
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account/where-submit-passport.html Правильно, выбираете страну, вас перенаправит на локальный (выбранный cvac - Canadian visa application center), а там уже листаете и смотрите требования по отправке паспортов, если что-то не понятно, можно позвонить по номеру либо написать письмо
К примеру, вот Польша, варшава visa.vfsglobal.com/pol/en/can
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/attend-centre/Warsaw - вот адрес
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/COVID-19-updates - тут написано или можно вживую сдать