UA to Canada CUAET
-
добрый день! сдавала биометрию 15 июня, никакого ответа нет, на сайте заявку не высвечивает. продолжать ждать?
-
В Варшаве , 20 июня
-
Кому на сколько дали work permit по приезду?
-
Ребят, кто тоже недавно ждал документы готовые из Варшавского визового , есть апдейты у вас? У нас до сих пор тишина с 21 июля( уже не знаем что и делать(((
-
Пустят. Лучше посидите на карантине, чем..
-
Я сьогодні забрала без повідомлення на електронку (трекінг-номер не отримала теж) На минулому тижні змінився статус в профілі і почали надходити листи про переліт і т.д. Поїхала з внутрішнім паспортом і , о Чудо))), мій паспорт вже у них у візовому Спробуйте і ви так перевірити
-
Нам уже отправили курьером, только вот не доставили) уже почти 3 недели как. И никто никакой информации не дает( Лучше бы уже не заказывали курьерскую доставку 😅 как говорится, кто б знал. Помню просто люди тоже недавно писали, что больше недели уже ждут курьера, вот интересно, пришли ли им документы
-
Доброго дня ! Зараз неможливо записатись на здачу біо у Варшаві ? Хто в курсі ?
-
Скажіть будь ласка які документи треба мати, якщо мама буде везти у Варшаву на вклейку чужий паспорт?
-
Звоним ( говорят: ничем помочь не можем, ждите(( Уже называли срок 3 недели на доставку( но это бред какой-то! Мне кажется у них по телефону на все стандартные ответы. Нужно ехать наверное лично туда ( очень не хочется ещё 7 недель ждать (
-
Буду отправлять паспорт с Болгарии в Румынию. Как правильно указывать адресс доставки? Все как написано на фото?