UA to Canada CUAET
-
любой, где удобно. необязательно биометрию и паспорт в одном и том же месте
-
Новые две CHR Hybrid в Бухаресте сейчас. Не хочется их там бросать.
-
Друзья, кто уже прошел все шаги ответьте пожалуйста на вопросы, наверняка они были в чате: 1) перед сдачей биометрики необходимо начать процесс подачи на cuaet или можно сделать биометрику а потом начать процесс ? 2) можно ли сдать биометрику в одной стране а продолжить получение визы в другой? Если есть ссылки на официальные сайты Канады или другие ресурсы, отдельная благодарность.
-
Справа не в тому чим мірятись. Справа в тому, що це вибір. Поїхати в країну агресор, за часів коли вона в твоїй країні веде війну - це вибір. Неважливо, які у того були причини. Це вибір, він був зроблений, а за вибір іноді прилітає, так. І я думаю, пару поганих слів в чаті - не найгірше з того, що може прилетіти.
-
пролистайте пожалуйста чат немного вверх - на оба вопроса ответили буквально в последние десять минут
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account/where-submit-passport.html Правильно, выбираете страну, вас перенаправит на локальный (выбранный cvac - Canadian visa application center), а там уже листаете и смотрите требования по отправке паспортов, если что-то не понятно, можно позвонить по номеру либо написать письмо
К примеру, вот Польша, варшава visa.vfsglobal.com/pol/en/can
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/attend-centre/Warsaw - вот адрес
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/COVID-19-updates - тут написано или можно вживую сдать
-
Привет , если мы 4 года живем в Словакии есть ли шанс получить визу ?
-
Лучше растаможить и продать,да немного потеряете,но это дешевле,чем везти в Канаду ,что сложно и дорого либо просто бросить.
-
Если у вас есть украинский паспорт то да
-
Война. Это слово вы имели ввиду? Почему не пользуетесь? Оно точно описывает происходящее.
-
Немного это сколько? И сколько везти в Канаду? А сложно сейчас всё.
-
Несколько тысяч евро. А везти в Канаду скорее всего нельзя, выше писали. Но даже если и можно, блин это такой геморрой, я даже не знаю какая машина стоит этого.
-
Или военное вторжение, тоже нормально подходит 👍
-
Да это легкий троллинг позиции правительства РФ. Тут же сейчас нельзя произносить это слово вслух. Конечно же это война.
-
По цифрам вам никто не скажет, потому что подобный процесс, мягко говоря, не особо популярен. Адаптация европейского авто под североамериканский рынок потребует некоторых механических изменений авто (габариты, еще там чего-нибудь), и заниматься этим по прибытии в Канаду вам вряд ли захочется.
-
нельзя, никак, вообще совсем никак нельзя. можно держать на временном ввозе, если у вас временный статус, но продать нельзя и через два года надо вывезти обратно. не говоря о том, что тут другой бензин и другая оптика