UA to Canada CUAET
-
Немного это сколько? И сколько везти в Канаду? А сложно сейчас всё.
-
Несколько тысяч евро. А везти в Канаду скорее всего нельзя, выше писали. Но даже если и можно, блин это такой геморрой, я даже не знаю какая машина стоит этого.
-
Или военное вторжение, тоже нормально подходит 👍
-
Да это легкий троллинг позиции правительства РФ. Тут же сейчас нельзя произносить это слово вслух. Конечно же это война.
-
По цифрам вам никто не скажет, потому что подобный процесс, мягко говоря, не особо популярен. Адаптация европейского авто под североамериканский рынок потребует некоторых механических изменений авто (габариты, еще там чего-нибудь), и заниматься этим по прибытии в Канаду вам вряд ли захочется.
-
нельзя, никак, вообще совсем никак нельзя. можно держать на временном ввозе, если у вас временный статус, но продать нельзя и через два года надо вывезти обратно. не говоря о том, что тут другой бензин и другая оптика
-
Таке питання. Віза куает дає право в’їзду на протязі дії паспорту ?
Якщо ти став біженцем наприклад в Німеччині чи можна потім полетіти в Канаду?
-
kijiji, Facebook marketplace, найти риэлторов (кстати тут в чате был Даня где-то неделю назад, из Днепра парень, поищите, сказал, что он риэтор, может помочь)
а вообще по моему опыту: очень тяжело снять не находясь тут на месте.
лучший варик: airbnb на месяц. и во время этого месяца ищете жильё теми вариантами, что я написал выше
UPD вот его сообщение t.me/UAtoCanada/8886
-
Ещё крейглист есть