UA to Canada CUAET
-
Спробуйте через інфолінію. Мені не показувались дати, а там зареєстрували без проблем.
-
Ребят, извините не могу найти однозначного ответа, неофициальная работа указывать или нет?
-
Добрий вечір. Прийшов запрос на паспорт для вклейки візи. Я б хотіла віднести паспорт сама, поділіться будь ласка досвідом. Може потрібно якось робити запис, чи без запису відносити? Дякую)
-
Точно не знаю, но думаю лучше указать Возможно они просто с помощью этой информации будут отслеживать какие специалисты какой области прилетают в Канаду Ну это я так думаю😅 А вообще указывайте весь опыт, вряд ли будет лишним)
-
Доброго времени. Слышал, что некоторые провинции Канады разрешили обменять украинские водительские права на местные без пересдачи. Может, кто-то слышал об этом? Очень интересует эта информация. И список таких провинций. Заранее благодарю. Всем мира!
-
Чи довго триває вклейка візи у Варшаві ? Хоч приблизно скільки днів?
-
Місяць
-
2тиждня
-
Манитоба и Саскачеван
-
У кого як. Мамин паспорт віддали 30.06, а мій 19.07. Отримали в один день 1.08 з різницею в декілька годин
-
І кому вірити ? В мене просто горить продовження карти чешської для якої потрібен мій паспорт на руках.
-
Не знаєте, де можна знайти детальну інформацію? Що потрібно мати для обміну, окрім посвідчення водія?
-
Подскажите, о чем идет речь? Что за letter of introduction?
-
2 тижні це велике щастя і удача,розраховуйте на не менше ніж місяць. Я відправила 4 липня і 2 серпня кур’єр приніс паспорти. Ну а по карті то ви вже мусите поставити собі питання,що для вас в пріоритеті)))
-
Чи можна при особистій подачі паспорта у Варшаві замовити підправку у Чехію? Бо десь чув що не відправляють у Чехію , чи це дійсно так?
-
www.mpi.mb.ca/Pages/new-to-manitoba.aspx (moving from reciprocal country)
www.sgi.sk.ca/moving-to-saskatchewan
-
@paors , можливо зможете дати відповідь?
-
я никогда не пробовал этого делать сам, но в письме всего лишь написано, что ваше обращение переправлено в офис, который занимается вашей заявкой. ждите
-
предварительное одобрение work permit. приходит, если подавались на wp во время подачи на визу по cuaet.
-
Всем привет. Кто-то слышал про новые правила въезда в Канаду? Мы уже отдали паспорт на вклейку визы, а сегодня пришло письмо что из-за ковида якобы въезжать теперь нельзя( я ужас как огорчена, но надеюсь может что-то не так поняла
92254/286963