UA to Canada CUAET
-
kijiji, Facebook marketplace, найти риэлторов (кстати тут в чате был Даня где-то неделю назад, из Днепра парень, поищите, сказал, что он риэтор, может помочь)
а вообще по моему опыту: очень тяжело снять не находясь тут на месте.
лучший варик: airbnb на месяц. и во время этого месяца ищете жильё теми вариантами, что я написал выше
UPD вот его сообщение t.me/UAtoCanada/8886
-
Ещё крейглист есть
-
Сейчас временное, но пмж можно получить позже на общих основаниях
-
Всем здравствуйте 🤝 искал в чате инфо как внести изменения в ввведённые данные по новой программе, так и не смог найти…
Подскажите пожалуйста или легче носу форму заполнить ? :)
-
причём тут риэлтор и правила страны🤦🏼♀️
-
websites: www.viewit.ca/, condos.ca, www.crbprogram.org/. rieltors: Oksana Sidko 647-295-9454 [email protected] (GTA), GURAM DZEBISASHVILI 519-742-5800 [email protected] (Kitchener-Waterloo ON)
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, якщо мати не має можливості отримати дозвіл на виїзд дитини від батька, так як він виїхав на постійне місце проживання до їншої країни 6 років тому. Не спілкуємося. Маю на руках судове рішення про визначення місця проживання зі мною. Чи можуть виникнити проблеми при перетині кордону?
-
Какая связь? Нет никаких правил про 6 месяцев, это безумство и блажь отдельных персонажей
-
Я читал в Фейсбуке дичь про то что с людей за год сразу взяли оплату 21.600 😅😅 это из этой же истории
-
нет никакого правила 6 мес. это просто так сложилось, как минимум в Торонто, и то потому что тут подахуевший рынок (говорю как есть) не несите чушь.
Vasyl M отвечаю вам параллельно в этом сообщении: да, к сожалению есть такое, тут даже людям с ПРами не доверяют. НО, найти можно, люди разные, способы есть, могут и помочь и закрыть глаза на то, что вы без работы. умеете договариваться - у вас все ок будет. но будет очень сложно и ваши варианты сузятся очень сильно
-
Добрый вечер! Подскажите, если я въезжаю в Канаду по визе куёт и получаю рабочую визу, то через какое время я могу сделать приглашение на въезд для мужа?
-
Всем здравствуйте 🤝 искал в чате инфо как внести изменения в ввведённые данные по новой программе, так и не смог найти…
Подскажите пожалуйста или легче носу форму заполнить ? :)
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Какой список документов нужно прикреплять? И нужны только в переведенном виде на англ или и оригиналы тоже высылать? Это должны быть сканы или можно сфотографировать чтоб все видно было хорошо? Если сейчас нет возможности забрать трудовую и не могу вспомнить даты на работах и какие там должности были, что делать?
-
Я в Канаде пять лет. Переезжал раза четыре. Три года из пяти у меня не было никакой работы, я был студентом. Никаких особенных проблем или адских депозитов я ни разу не имел. А референсом может выступить кто угодно