UA to Canada CUAET
-
Я читал в Фейсбуке дичь про то что с людей за год сразу взяли оплату 21.600 😅😅 это из этой же истории
-
нет никакого правила 6 мес. это просто так сложилось, как минимум в Торонто, и то потому что тут подахуевший рынок (говорю как есть) не несите чушь.
Vasyl M отвечаю вам параллельно в этом сообщении: да, к сожалению есть такое, тут даже людям с ПРами не доверяют. НО, найти можно, люди разные, способы есть, могут и помочь и закрыть глаза на то, что вы без работы. умеете договариваться - у вас все ок будет. но будет очень сложно и ваши варианты сузятся очень сильно
-
Добрый вечер! Подскажите, если я въезжаю в Канаду по визе куёт и получаю рабочую визу, то через какое время я могу сделать приглашение на въезд для мужа?
-
Всем здравствуйте 🤝 искал в чате инфо как внести изменения в ввведённые данные по новой программе, так и не смог найти…
Подскажите пожалуйста или легче носу форму заполнить ? :)
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Какой список документов нужно прикреплять? И нужны только в переведенном виде на англ или и оригиналы тоже высылать? Это должны быть сканы или можно сфотографировать чтоб все видно было хорошо? Если сейчас нет возможности забрать трудовую и не могу вспомнить даты на работах и какие там должности были, что делать?
-
Я в Канаде пять лет. Переезжал раза четыре. Три года из пяти у меня не было никакой работы, я был студентом. Никаких особенных проблем или адских депозитов я ни разу не имел. А референсом может выступить кто угодно
-
вы уже подали заявку? или она ещё висит в процессе
-
в Канаде нет внж, есть permanent residence. три статуса - temporary resident (visitor/student/worker), permanent resident и citizen
-
Дякую.
-
Это обычными словами и есть внж Но суть остаётся той же Надо год официально отработать и тогда есть возможность податься на pr . Только вот нужен хотя бы разговорный английский для официального трудоустройства . У наших на клинингах и разнорабочим на сройке не оформят
-
есть программа Express Entry, в ней много разных стримов. вы должны набрать определенное количество баллов, чтобы попасть в пул. после этого приходит invitation to apply. вы подаетесь на permanent residence. получаете этот статус, живете в Канаде 3 года и можно подаваться на паспорт. засчитывают еще проживание как temporary resident, но каждый день считается за пол дня, то есть максимум вам могут засчитать пол года, если вы год прожили в статусе temporary resident.
-
вы упоминали слова внж и пмж. такого в Канаде нет. это два разных статуса в Европе. упоминать их в контексте Канады по меньшей мере странно. и что такое вообще - получить внж, а потом пмж?
-
Были все варианты. Но первым жильем была 1-bedroom в новом кондо, которую я снял через неделю после прилета. Референсом при этом выступил человек, с которым я познакомился, условно, в день прилета
-
за 71 доллар в день отель вы не найдёте, разве что мотель, причём такой себе)