UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста. Отправил паспорт, вложил туда чек про оплату обратной доставки. Но мне пришло Сообщения от глобал. Что это значит?
-
Нет. Нельзя. После окончания выданной визы подавать снова.
-
А хтось реально відправляв інший новий паспорт дитини а не той, що долучений до анкети? З пояснювальним листом?
Бо знаю, що так теоретично можна, але хотілося б почути тих, кому вклеїли візу в інший паспорт😅 буду дуже вдячна, якщо хтось поділиться🙏
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста получилось ли сегодня у кого-то записатся на биометрию во Львов
-
вище писали що так)
-
У кого то получилось. У меня нет. Места были.
-
Вам что-то ответили на ваш вопрос? Хочу отправить в Вену на вклейку визы паспорт, не знаю что нужно сделать? Перечень доков и квитанции нужно, если лично забирать?
-
Нужен Отдельный чат для тех кто во Львове пытается зарегестрироваться, что б понимать ситуацию)
-
Добрый день. Скажите пожалуйста,какие сейчас сроки вклейки визы в Вене? И в Дюссельдорфе?
-
Мне тоже такое приходило, это похоже стандартная рассылка. Не обращайте внимания, ждите паспорт
-
Відень особиста подача в скриньку і особисто забирайте - два дні
-
Ви справді вважаете що вам о 4-тій ранку хтось відкриє запис? 😄
-
Спасибо большое 🙏
-
Если человек отменяет запись то она через какое-то время появляется в календаре Тут писали люди, что им удавалось ночью ловить окна Раз на раз не приходиться 🤷🏼♀️
-
Дякую
-
К примеру, я не успел в час ночи) но кто то успел
-
та хз😀 тут вже по усілякому пробується)))
-
Да, через пару дней придет письмо, что ВЦ получил паспорт, потом письмо, что ВЦ отправил вам. Это все быстро уже, в течении недели
-
Сделайте так пожалуйста, что бы все могли писать)
-
Може хтось знає скільки це у Варшаві займати пару годин см пару днів ?
92472/287021