UA to Canada CUAET
-
в Канаде нет внж, есть permanent residence. три статуса - temporary resident (visitor/student/worker), permanent resident и citizen
-
Дякую.
-
Это обычными словами и есть внж Но суть остаётся той же Надо год официально отработать и тогда есть возможность податься на pr . Только вот нужен хотя бы разговорный английский для официального трудоустройства . У наших на клинингах и разнорабочим на сройке не оформят
-
есть программа Express Entry, в ней много разных стримов. вы должны набрать определенное количество баллов, чтобы попасть в пул. после этого приходит invitation to apply. вы подаетесь на permanent residence. получаете этот статус, живете в Канаде 3 года и можно подаваться на паспорт. засчитывают еще проживание как temporary resident, но каждый день считается за пол дня, то есть максимум вам могут засчитать пол года, если вы год прожили в статусе temporary resident.
-
вы упоминали слова внж и пмж. такого в Канаде нет. это два разных статуса в Европе. упоминать их в контексте Канады по меньшей мере странно. и что такое вообще - получить внж, а потом пмж?
-
Были все варианты. Но первым жильем была 1-bedroom в новом кондо, которую я снял через неделю после прилета. Референсом при этом выступил человек, с которым я познакомился, условно, в день прилета
-
за 71 доллар в день отель вы не найдёте, разве что мотель, причём такой себе)
-
Я ж тебе говорил, ну всмысле писал ,что 130 баксов минимум в день +50 на питание
-
Те кто знакомы с этим пунктом, как заполнять в случае если я переехал в польшу из Украины и работаю по умове злицения (не гражданин польши, нет песеля)
-
ну тогда могу вам сказать, что в Канаде без нетворкинга и общения вам придётся тяжело)
-
Как бывший интроверт хочу заметить, что этот статус скорее всего придется пересмотреть в первый же месяц, если вы хотите работу найти
-
Нужно начинать с последнего места работы и далее указывать предыдущие места (если были). Пример: 1) май 2019-настоящее время МЕСТО РАБОТЫ; 2) январь 2015-апрель 2019 МЕСТО РАБОТЫ и т.д.