UA to Canada CUAET
-
Конечно быстрее , доставка 3-5 дней на сколько помню а вы забрать сможете сразу после
-
Привіт! Маю декілька запитань щодо анкети:
- В перших запитаннях (де документ common-law partner потрібно зазначити; вказати UCI) нічого не прописувати?
- Якщо в групі додаю анкету другого члена сім’ї, то на запитання чи я заповнюю її за іншого чоловіка «no» буде коректно (чоловік свої дані звірив самостійно)?
- Чи потрібна транслітерація букв українського паспорту? «КР» українською транслітерувати на «KR»?
Щиро буду вдячна за будь яку допомогу🙏🏻
-
Подскажите пожалуйста если у меня стоит дата биометрии 8.08 и я буду подаваться в Бухаресте то они паспорт забирают или нет?
-
Привіт всім, чи надає Канада по програмі CUAET безкоштовну медицину?
-
А потом вызывают в Бухарест? Или можно попросить что бы во Львов? Потому как буду уже в Украине
-
Добрый день, записана на биометрию на завтра в Кишенев при первом их письме на подтверждение присутствия я кликнула что подтверждаю и все окей, два часа назад пришло ещё одно письмо для подтверждения кликаю что подтверждаю выбивает ошибку, при обработке вашего запроса возникла ошибка((( что это значит? Билеты на руках выезд через два часа, не будет так что приеду а меня не ждут?
-
Поделитесь, пожалуйста, контактом 🙏