UA to Canada CUAET
-
ну тогда могу вам сказать, что в Канаде без нетворкинга и общения вам придётся тяжело)
-
Как бывший интроверт хочу заметить, что этот статус скорее всего придется пересмотреть в первый же месяц, если вы хотите работу найти
-
Нужно начинать с последнего места работы и далее указывать предыдущие места (если были). Пример: 1) май 2019-настоящее время МЕСТО РАБОТЫ; 2) январь 2015-апрель 2019 МЕСТО РАБОТЫ и т.д.
-
У меня получилось уже. Спасибо всем!
-
-
Вас на удаленку взяли без интервью?) тут soft skills важнее опыта
-
вы ошибаетесь, но это вам только предстоит узнать, как переедете в Канаду)
-
Вопрос по поводу английского/французского. Как найти или записаться на курсы для иммигрантов? Сколько времени нужно чтобы начать разговаривать на английском и понимать?
-
прохождение интервью онлайн и личный нетворкинг штучки разные все-таки. Я говорю больше о личных встречах с незнакомыми людьми и просьбах о чем-то. Даже в снг чувствую дискомфорт при аренде у частников (очень нравится апартаменты от компаний в США, надеюсь в Канаде такое есть, где ресепшены с администрацией которая занимается всеми доками и никаких собственников)
@mauiwawie звучит как вызов 😎😏
-
В пров.Квебек курси французької будуть від провінції з стипендією $200 на тиждень. З 9:00 до 15:00 Пн-Пт
-
Вовсе не в этом дело. Человек может и учиться и работать. Там проблема была в том, что сперва нужно указать настоящее место работы, а затем предыдущие за 10 лет)
-
Нет, я указывал с 2012 по 22 год в порядке возрастания, и все было окей. Причём работ 8, и без проблем