UA to Canada CUAET
-
Вовсе не в этом дело. Человек может и учиться и работать. Там проблема была в том, что сперва нужно указать настоящее место работы, а затем предыдущие за 10 лет)
-
Нет, я указывал с 2012 по 22 год в порядке возрастания, и все было окей. Причём работ 8, и без проблем
-
Где графа национальный паспорт, указывать серию и номер украинского паспорта или можно тот же загран указать где будет виза?
-
у нас в Нова Скошии можно и бесплатно курсы найти. Вот тут isans.ca, даже заранее можно записаться, связавшись с ними еще до приезда. Но по опыту курсы мало дают, надо самому учить + на какую-то простейшую работу устроиться, где тренироваться. Мой опыт 6 мес самообучения с нуля, по 5 часов в день + потом 3 мес работы в макдональдсах - поднять можно до уровня, достаточного для поступления. но все от вас зависит, многие годами не выучивают, тк не прилагают усилий достаточных
-
Вопрос к тем у кого получилось сегодня это сделать, поскольку у меня не выходит. Потому решила задать уточняющий вопрос, возможно я что-то не так делаю. Если у вас получилось, была б благодарна за помощь того как у вас это вышло. Если нет, то спасибо за комментарий)
-
Можно загран указать
-
Спасибо 🙏