UA to Canada CUAET
-
делайте все по инструкции — t.me/UAtoCanada/81497
-
Месяц и полтора только запрос на биометрию ждут до 3 ,4 х місяців...деякі чекають від березня та квітня
-
нет никакого штампа с отметкой куает, в ворк пермите просто напечатано на принтере CUAET.
-
Я нашёл!!! Спасибо. Там стоит галочка - Yes. Значит, мы вклеиваем визу, а потом придёт этот ВоркПермит. Я просто не пойму, это печать или вклейка в паспорт, или отдельный документ. Извините, я возможно задаю глупые вопросы. Просто после войны, ещё не совсем голова пришла в норму.
-
возможно я неправильно выразилась
-
У кого була подібна ситуація. Подала сімейну аплікацію я як головний аплікатн , чоловік дочка і батьки . На відбитки пальців запрошення прийшло тільки мені . Здала минулого місяця і все тиша . Чому не прийшло запрошення більше нікому з моєї сім'ї.
-
вы подавались на визу + ворк пермит. это два отдельных документа. один — документ для вьезда, то есть виза. второй — ваш статус в Канаде и право работать, это ворк пермит. предварительное одобрение пермита приходит на почту, с этим письмом вы получаете пермит по прилету. виза вклеивается в паспорт (если это не foil-less visa) а ворк пермит — документ размера а4, который можно получить только прилетев в Канаду.
-
Подскажите пожалуйста, если знаете, для продления визы на ребенка также использовать форму IMM5257(но у ребенка нет не ворк не стади пермит), или же все таки для ребенка использовать IMM5708 с четким указанием temporary resident visa? Спасибо!
-
Дааа? А а Европе и этого сообщения нет, тоже жду с 25.07
-
Я понял. Спасибо большое за информацию!!! Последнее уточнение, скажите пожалуйста подтверждение Пермита на почту, придёт после того как вклеят Визу? Сейчас только есть письмо, что мы можем привезти паспорт.
И если знаете, может сталкивались, у нас у ребёнка паспорт заканчивается в 23 году. Если мы не успеем выехать, и придётся делать новый паспорт для ребёнка, можно повторно вклеить визу??? Огромное всем спасибо за информацию!!! Удачи и всего доброго!!!
-
letter of introduction может прийти позже, но если вы собираетесь прилететь до 31 марта 2023 года, можно получить ворк пермит и без этого письма. если позже — только с предварительным одобрением. повторно вклеить визу можно только заново подавшись на нее и получив одобрение.
-
Вам выдали талончики с собой.У меня вроде нету похожего.Только номер на паспорт, тоже в Европе 25.07
-
вы подавали отдельную заявку на мужа и дочку? на каждого члена семьи — отдельная анкета обязательно.