UA to Canada CUAET
-
подозреваю, что лучше обсудить это с самим ENIC - на сайте WES написано, что да, хотя в других странах WES связывается для подтверждения документов напрямую с вузом
-
Можно попробовать запросить электронную версию диплома через гос сайты, но не знаю поможет ли (в марте-апреле видела текст про то как быть, если диплома на руках нет) и если выпуск после 2000
Вот инфа из гугла www.inforesurs.gov.ua/appeals/personal-data/
info.edbo.gov.ua/edu-documents/
-
В аппликации у дочки я указывала "нет", визу одобрили, паспорт уже на вклейке.
-
Того кто заполонял
-
На сайте WES есть ссылка, она перенаправляет на украинский сайт, который готовит документы для подачи в WES на эвалюацию . Там есть варианты - физическая подача ( дешевле) или он- Лайн ( ввели услугу на время войны, дороже). Полистайте, я тоже поищу , сброшу как найду. Начните с регистрации на сайте WES
-
Можно попробовать уговорить вуз стать партнером WES, тогда они электронно могут заверять документы - вуз заполняет форму и потом получает инструкции, но нужно иметь человека в вузе, желающего помочь и быть контактом для WES www.wes.org/digital-partnership-form/
-
Я здавала 13 липня і ще не отримала
-
13 июня. Ещё жду
-
Доброго дня всім. Будь ласка підкажіть, куда звертатися, якщо відправила поштою паспорт до візового центра в Варшаві (паспорт був у Варшаві вже 25 липня 2022), але потім не отримала жодного повідомлення, де мій паспорт. Куди можна зателефонути або звернутися? Сьогодні вже 5 серпня
-
Подскажите, если подаваться как гражданский брак, живут уже больше года вместе, украинка с армянем, как подтверждать это все и нужно ли ?