UA to Canada CUAET
-
це чернетка анкети, яку ви не ввідправили
-
Спасибо) а то я сижу голову ломаю как так, биометрию сдал заявка есть, и висит ещё одна не отправленная
-
Хто робив біометрію в Туреччині, яке місто порадите ( Стамбул чи Анкара)і як довго там чекати на вклейку візи?
-
Подскажите пожалуйста, после сдачи биометрии должны прийти какие то результаты или что то? В личном кабинете обновилось лишь то , что биометрия сдана
-
Мы только сдали. Очереди нет совсем. Нужно только записаться. Тут очень подробная инструкция. Мне очень помогла:
safina.tours/catalog/biometiya-na-visu-v-kanadu-2022/
-
Добрый день. Уважаемые участники группы, нужна Ваша помощь!!!
У нас семья их двух взрослых и ребёнок 6 лет. Нам пришёл всем запрос на вклейку визы. У ребёнка паспорт до 07.2023. Подскажите пожалуйста, если мы продлим загранпаспорт после вклейки визы, виза тоже продлится? Или все это не имеет смысла, и нужно будет получить новый загранпаспорт ребёнку и вклеить визу в новый? Ещё же в письме написано, что на вклейку нужно подать в течение 30 дней, а загран я так быстро ребёнку не сделаю.
-
Доброго дня, як виглядає лист, після якого можна йти забирати паспорт в візовий центр? Мені прийшов ось цей, з контексту я зрозуміла, шо це кінцевий.
-
так, це останній
-
Если я паспорт продлю после вклейки визы, она не продлится?
Если паспорт ребёнка до 07.2023, мы можем приехать в Канаду 05. 2023 и дальше жить там. Или нас выгонят?