UA to Canada CUAET
-
Визу открывают до окончания срока паспорта. У нас тоже так. У дочки до сентября 2023 года. Буду делать новый паспорт и потом писать в кризис форм и просить,чтобы вклеили визу в новый паспорт
-
Мы сейчас в Германии. И сделать паспорт не быстрая история. А вызов на вклейку уже пришёл. И там написано, что паспорт нужно привезти в течение 30 дней. Поэтому нужно вести тот, что есть. За это время новый сделать я никак не успеваю. И что делать дальше я не знаю.... Если кто подскажет, буду очень благодарен!!!
-
Вроде бы говорили,что сроки для вклейки сейчас изменили,как и для биометрии. Узнайте) и тогда может всё таки сделать новый паспорт ребёнку успеете
-
Доброго дня! Для того щоб забрати паспорт з візового центру, потрібно мати при собі тільки ID (забираю свій та дівчини)? Не потрібно робити appointment попередньо? Просто перевіряю)
-
Подскажите, если я уезжаю по Кует, в дальнейшем есть вариант воссоединения с семьей для моих родителей? Или они не смогут приехать?
-
Понял. Тогда вопрос к уважаемым участникам группы!!! Подскажите пожалуйста, если письмо на вклейку пришло и там стоит срок 30 дней. Этот срок можно нарушить без последствий? Чтобы за это время успеть новый загран паспорт ребёнку! Всем спасибо!!!
-
Нет, воссоединение не предусмотрено по CUAET.
-
Вроде в теч 30 дней обязательно. Можно же в Канаде подать на продление паспорта, не проблема
-
довіреність від дівчини треба + копію її паспорта
@tatyana_almajidi подавайте в аплікації на CUAET і на батьків анкету, поставте галочку, що вони поїдуть з вами,
-
Скажите пожалуйста сколько Вы ждали паспорта ??
-
Вчера отправил паспорт, и забыл туда положить consent form. Подскажите пожалуйста какие есть варианты и кто уже попадал в такую ситуацию?
Я могу просто ещё одним письмом consent form послать? Или можете лучше в визовый центр записаться и там попробовать узнать?
Upd: отправил ещё 3го, сегодня паспорт уже к ним пришел
-
Добрый день! Кто сдавал биометрию в середине июне в Лионе? Пришёл ли ответ кому-то?
-
Всім привіт. Підскажіть через яку програму документи підігнати в той формат, щоб прийняли. Бо ні пдф , ні jpg не приймає, дякую.
-
имена файлов должны быть на латинице. но я не в контексте про какую программу вы говорите - поэтому пальцем в небо, думаю что вы анкету заполняете
-
Подскажите где можно отследить документы по идентификационному номеру?
-
Помогло) Приняло) Спасибо)
-
Спасибо. А на каких условиях могут приехать родители?
-
Добрый день. Кто-то сдавал паспорт на вклейку в Дюссельдорфе? Нужна ли запись или можно приехать без?
-
19 липня паспорт був доставлений до Варшави
-
Також за умови отримання візи. Щоб було можливість їх викликати як на об‘єднання сім‘ї, то у вас має бути PR та можливість їх утримувати🤔
93134/286223