UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое за помощь!!!
-
на каком основании ее будут менять? новый паспорт — новая виза. и не дублируйте сообщения.
-
Ребята сегодня в каком то чата прочитала что помимо 3000 к на человека дают 750 на человека на съем жилья , это правда ?
-
Скорее всего это региональные уже программы, которые у каждой провинции свои. Тут нужно смотреть куда именно вы планируете лететь и узнавать их программы.
-
Кто сдавал паспорт на вклейку визы в Тбилиси?? Долго ждали?
-
Спасибо.
-
нет, это не то же письмо. в letter of introduction написано, что ворк пермит был предварительно одобрен.
-
Підскажіть будь ласка. По нашій ситуації. Нас двоє дорослих, чоловік та жінка, офіційно) Донька 3.5 місяці, і син від першого шлюбу ( 12 років ) у дружини. Як основний аплікант виступаю я. Чи вплине на видачу віз те, що дозволу офіційного на вивіз сина від біологічного батька немає? Дякую.
-
Есть тут кто-то, кто сдавал биометрию в Мадриде в июле? Сколько ждали после этого запрос на паспорт?🤔 В основном пишут, что быстро приходит ответ, у меня уже вторая неделя прошла и ответа нет😬
-
Как отследить по трек номер вклейку визы? Пришло письмо с номером, на сайте пишет что номер неправильный
-
Нет. У нас суд идет сейчас иск на выплату алиментов и на иск на определение места проживания ребенка. Но суд очень долго тянется уже. Как и все суды в Украине)))) Как только суд закончится, то проблем не будет, будет решение суда и можно ехать. А так не понятно, дадут ли визы нам всем сейчас. Я подавал нас всех четверых как группу, я основной апликант. Я так понимаю визы нам всем будут вместе открывать в одно время, верно? И вот то, что нет разрешения нотариального от биологического отца, застопорит нас всех, верно?
-
так у визы срок действия такой же, как и у самого SJTD. если кончается его срок действия - кончается и виза. новый паспорт отправить уже нельзя, если виза уже вклеена в SJTD - надо подавать новую заявку
-
только обычной почтой, если не хотите отдать много денег таможне и самим курьерам за оформление