UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, кто может пожалуйста скинуть в группу или мне в личку пошаговое видео как заполнить анкету . За ранее Благодарю ☺️ .
-
Доброго вечора, скажіть будь ласка для здачі біометрії крім паспорта і запрошення на біометрію, які документи ще потрібно з собою мати?
-
в ютюбе напишите cuaet и выдаст много видео как заполнять заявку
-
Ми зараз перебуваємо в Польщі, зверталися в наше консульство
-
Спасибо
-
Пользуйтесь поиском по чату, Вы не представляете как часто это спрашивали)
-
Скажіть будь ласка, чи летів хтось з Європи в Канаду з протермінованим безвізом?
-
Запрошення у візовий центр
-
Дякую
-
У Німеччині можна податися на вклейку візи? Пліззз
-
Если нету TPS, могут на границе ЕС быть проблемы, сильно зависит от страны, настроения, фазы луны и тп. Так то от "ни слова не скажут" до записи о депортации. Канадцам пофигу
-
Посмотрите Молдову Кишинёв
-
Да, в групповой заявке дети есть. Нам с мужем пришло приглашение на биометрию, дети по возрасту на нее не идут - получается, как только сдадим биометрию, начнут рассматривать запрос и на детей?! Верно?
-
Подскажите, пожалуйста, если мама с дочерью приехали в Канаду 03.07.2022 к мужу, который приехал в Канаду 03.03.22 и начал работать фул тайм с мая 2022 года им положена единовременная материальная помощь или нет ?
-
Всё, со мной уже связались, наверно с этой группы, можно в Польше без очереди на биометрию попасть. В понедельник иду
-
У Німеччині можна податися на вклейку візи? Пліззз
-
Можна
-
положена всем, кто приехал по CUAET, независимо от того, когда он приехал. если приехал 3 марта, то наверное в пермите отметки CUAET еще нет - но ее можно сделать, если он гражданин Украины
-
Подскажите, пожалуйста, если у детей нет приглашения на биометрию и им не нужно ее сдавать, когда начнут рассматривать их анкеты? Взрослым, я так понимаю, после сдачи биометрии, а детям?
-
Нам сейчас перезвонили с организации, которая занимается выплатами и сказали , что не положена, т к муж работает . Что делать ?
93272/286222