UA to Canada CUAET
-
Нам сейчас перезвонили с организации, которая занимается выплатами и сказали , что не положена, т к муж работает . Что делать ?
-
до 18лет биометрия не требуется. После сдачи биометрии родителей будут смотреть заявки детей
-
Я писала до Варшави вони не відпрравляють назад до Естоніі
-
это точно не о провинциальной помощи? провинциальная не положена, в федеральной программе об этом ничего нет
-
Извините, а можно ссылку на федеральную программу
-
в закрепленном сообщении и ссылка, и гайд
-
www.ua2canada.info/fin-aid
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
Спробуйте змншшити об'єм файлів, щоб були менше 1Мб.
-
Может кто сталкивался с подобным, в чем может быть проблема? Пролистал до декабря месяца, мест нет.
-
Привіт народ, може в кого таке було, подали візу всією сім'єю, діти до 18. Прийшов дозвіл для мене тільки, чоловіку і дітям не має. Це так буває, вартує чекати для всіх?
-
часто бывает. каждый ждет своего одобрения
-
Нет, моей дочери одобрили визу, а моей биометрии ещё нет 🙈
-
А саму биометрию вы уже сдавали?!
-
Скажіть будь ласка, паспорти відправляти можна всі відразу(чекати поки кожному прийде одобрення візи та одним конвертом), чи тільки приходить і відразу на відправку треба окремо по кожному відправляти ?🤔
-
как хотите. обратная доставка оплачивается за каждый паспорт, в не за конверт. вам дается 30 дней на отправку, если вы получили запрос на паспорт, а не фойлес. не известно, когда одобрение придет на других членов. бывает, что 2-3 месяца ждут другие члены семьи. это непредсказуемо
-
Добрый вечер Кто сколько ждал пока прийдет уведомление на вклейку?
-
Я зрозуміла , дуже дякую 😊
-
Люди добрі, допоможіть! Бабуся живе в Одесі, вже отримала лист на вклейку візи, але я не розумію куди відправляти паспорт(адреса), якою службою (укрпошта, нова пошта) за якими реквізитами оплатити і де їх взяти. Поспорт + лист від рсс є, ще треба чек про сплату та ще документ згоди на обробку персональних данних - де його взяти??? Треш для мене, допоможіть будь-ласка інформацією
-
Да, 26 июля, но её ещё нет в кабинете, в Кишинёве
-
Елена а где вы сдавали?
93291/287194