UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора . Заповнила сімейну аплікацію . Мені прийшло запрошення на біометрію . Більше нікому з аплікації не прийшло. Сказали що треба окремо на кожного члена сім'ї. У чоловіка паспорт ЄС . Мені дає такий меседж. Таке саме на дитину і батьків . Що з цим робити?
-
делать то, что указано. оформлять на мужа eTA и на ребенка. по их паспортам ЕС у них безвизовый вьезд в канаду. им виза не нужна. они вьезжают по eTA, а wp по прилету получает на основании св.о браке (св.о рождении для ребенка).
если ваши/мужа родители без укр.гражданства, то они под cuaet не подходят. члены семьи по cuaet - муж/жена/ребенок
-
Батьки громадяни України і ще мають зелену карту Америки.
-
И им тоже виза не нужна в таком случае, даже eTA не нужна
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1053&top=16
-
Без визы можно давно, а с апреля можно даже без eTA, да. Действительно несправедливость
-
Доброе время суток. Кто подавался на визу из Канады, есть вопрос про proof of upfront medical exam..что предоставляли в качестве доказательства? Я прошла медосмотр в Канаде, получила на руки information sheet (e medical ) . Достаточно ли его или нужно поехать в больницу с этом информационным листом и поставь какую то отметку от врача? Или достаточно, что есть номер ime в information sheet? Спасибо.
-
да, этого достаточно - больше ничего не дают
-
Можно еще раз уточнить для ясности: то есть мне нет необходимости ехать в клинику и брать подтверждение, что я прошла медосмотр, так как к information sheet с моим ime автоматически подвязываются результаты моего медосмотра? Уточняю, потому что information sheet мне дали до того, как я сдала все анализы. Собственно это меня и смущало. Спасибо.
-
ваш e-medical - это и есть подтверждение, что вы прошли медосмотр. больше ничего не нужно. если у вас в нем ниже не написано completed по всем пунктам, можете запросить обновленный, в котором написано, но ехать в клинику для этого не нужно, достаточно позвонить и попросить прислать на емейл. в любом случае это именно то, что вам нужно грузить в портал, и все это в любом случае найдется по вашему IME/UMI number
-
-
Добрый всем день! Подскажите где зарегистрироваться для просмотра статуса своей заявки… На горячей линии говорят, что у меня последний этап и что я могу отслеживать мою заявку в онлайне, но прямой ссылки не дают. Кто отслеживал можете step by step написать, что делать?