UA to Canada CUAET
-
да, этого достаточно - больше ничего не дают
-
Можно еще раз уточнить для ясности: то есть мне нет необходимости ехать в клинику и брать подтверждение, что я прошла медосмотр, так как к information sheet с моим ime автоматически подвязываются результаты моего медосмотра? Уточняю, потому что information sheet мне дали до того, как я сдала все анализы. Собственно это меня и смущало. Спасибо.
-
ваш e-medical - это и есть подтверждение, что вы прошли медосмотр. больше ничего не нужно. если у вас в нем ниже не написано completed по всем пунктам, можете запросить обновленный, в котором написано, но ехать в клинику для этого не нужно, достаточно позвонить и попросить прислать на емейл. в любом случае это именно то, что вам нужно грузить в портал, и все это в любом случае найдется по вашему IME/UMI number
-
-
Добрый всем день! Подскажите где зарегистрироваться для просмотра статуса своей заявки… На горячей линии говорят, что у меня последний этап и что я могу отслеживать мою заявку в онлайне, но прямой ссылки не дают. Кто отслеживал можете step by step написать, что делать?
-
доброго дня, допустила помилку в місці проживання , скажіть будь ласка які документи потрібно прикріпити до кризис форми в такому випадку?
-
Доброго ранку народ, кучу месседжів прочитав у пошуку про Молдову, Кишинёв. Може є хтось зараз у чаті, хто особисто відвіз паспорт на вклейку в Кишинёв? Хотів пару моментів спитати, плануємо з Одеси маму попросить відвезти, які документи додаткові треба вкласти в конверт шоб вона ж могла забрати? Бо підтримка відповідає шо тіеи кур'єр, а народ пише самі віддали часі забрали. Короче кажучи треба досвід чийсь, дякую.
-
дякую)
-
😂😂