Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Тоже интересует этот вопрос)
Добрый день подскажите пожалуйста если хочу дослать перевод документа, надо через кризисную вебформу это сделать ?
Здравствуйте. Подскажите, а в каком письме должны быть указания, для отправки паспорта на вклейку, адрес и тд? Спасибо!
Паспорт,лист запрошення на вклейку візи , підтвердження біометрії,чек про оплату зворотньої доставки та VFS consent form
Только отправлять почтой или ехать самим и класть им в почтовый ящик, лично нельзя.
Доброго дня! Підкажіть , будь ласка, які документи потрібно підготувати на вклейку візи?
Можно лично в любое рабочее время без записи. Забирать только курьер (317лир наличными при сдаче паспорта)
Дякую, а що це за форма і де її взяти?
В гуглі напишіть в пошуку і ви знайдете документ)
В шапке скачайте
Підкажіть , чек на зворотню відправку, що має бути вказано , ? І
А что с украинскими правами при обмене в Манитобе ? Их безвозвратно изымают или я что-то не так поняла ?
Скиньте будьласка силку на сайт для подачі біометрії на львів
Не поняла где это? Можно ссылку?
Вверху чата закрепленные сообщения)
В закріпленому повідомленні
Вверху чата только одно закреплённое сообщение и там я не нашла такой формы. Если у кого-то есть эта форма или ссылка на нее, поделитесь, пожалуйста.
Разве нужно подтверждение биометрии вкладывать в конверт для вклейки визы?
Я вкладала,якщо зайве вони викинуть,це нічого страшного
у меня нет закреплённых сообщений вверху.. можете мне скинуть ссылку ? пожалуйста