UA to Canada CUAET
-
А есть тут кто ожидает вклейку визы в Австрийском VFS? Получается ли по трек номеру отследить статус?
-
Доброго дня, чи комусь після подачі біометричних даних приходило повідомлення заповнити форму 5546? Скільки чекали відповідь після відправлення заповненої форми? Відправили 14 червня. Відповіді немає ще. Бухарест. Поділіться досвідом, будь ласка
-
Через 6,5 годин після здачі біометрії на мою поштову скриньку прийшов лист (навіть з якімось Tracking ID), що візовий центр передав біометричні дані до IRCC.
-
А якщо нічого не прийшло, але на профілі зявилось поаідомлення що подали біометрію .це все ок? Чи потрібно щось додаткове писать
-
Доброго дня! Можете підказати, заповнював візу для дівчини. Зробив все так само як і у себе. Але у меня вийшло як visitor visa permit, а у неї work permit. Хоча так само вибрав на початку CUAET
-
Добрый день, кто-то получал такое смс от Канады?
Criminal Record Certificate Hello, Mr. …… Please have a criminal record certificate with you when entering the Canadian border. Canadian Anti-Fraud Centre
Спрашивают ли справку о несудимости на границе Канады? Обязательно ли это вообще?
-
Тоесть - если у меня на почте есть письмо с предварительным одобрением на WP - то я могу приехать после марта 2023 и спокойно по прилёту получить?
-
это вам пришло, или вы где-то видели? на границе ее обычно не спрашивают, но если вам пришло такое письмо - естественно обязательно
-
да, в письме есть дата, до которой будет действовать вп, который выдадут в аэропорту.
-
Да, пришло смс мужу сегодня. Визы вклеены у нас уже в паспорт. Проблема в том, что посольство Украины не имеет свободных слотов на прием (Германия) ни накогда как всегда 🤦🏼♀️ и вот думаем теперь что будет если заехать без справки, или справку как получить 😭
-
я же ответила на такой же вопрос.
-
давайте вы не будете писать того, чего не знаете.
-
vytiah.mvs.gov.ua/app/landing
такие запросы - очень большая редкость, и если он пришел, видимо для этого были причины. ехать без справки я бы не рисковал