UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Можете підказати, заповнював візу для дівчини. Зробив все так само як і у себе. Але у меня вийшло як visitor visa permit, а у неї work permit. Хоча так само вибрав на початку CUAET
-
Добрый день, кто-то получал такое смс от Канады?
Criminal Record Certificate Hello, Mr. …… Please have a criminal record certificate with you when entering the Canadian border. Canadian Anti-Fraud Centre
Спрашивают ли справку о несудимости на границе Канады? Обязательно ли это вообще?
-
Тоесть - если у меня на почте есть письмо с предварительным одобрением на WP - то я могу приехать после марта 2023 и спокойно по прилёту получить?
-
это вам пришло, или вы где-то видели? на границе ее обычно не спрашивают, но если вам пришло такое письмо - естественно обязательно
-
да, в письме есть дата, до которой будет действовать вп, который выдадут в аэропорту.
-
Да, пришло смс мужу сегодня. Визы вклеены у нас уже в паспорт. Проблема в том, что посольство Украины не имеет свободных слотов на прием (Германия) ни накогда как всегда 🤦🏼♀️ и вот думаем теперь что будет если заехать без справки, или справку как получить 😭
-
я же ответила на такой же вопрос.
-
давайте вы не будете писать того, чего не знаете.
-
vytiah.mvs.gov.ua/app/landing
такие запросы - очень большая редкость, и если он пришел, видимо для этого были причины. ехать без справки я бы не рисковал
-
Можете
-
до какого окончания визы, вы о чем вообще? сразу видно, что вы не понимаете, о чем говорите.