UA to Canada CUAET
-
Добро дня хто підкаже як і звідки відправляли паспорти на вклейку віз до Відня,і якщо отримали то яким способом і через який термін? дякую
-
Опишу вкратце наш опыт. Подавались - семья(гражданский брак), папа, мама, сын 8 лет. Испания. Подали заявку 21/03. Письмо на биометрию 22/03. Записались на визит на сдачу биометрию на 06/04, в Мадриде, но приняли решение поехать в Мадрид 23/03, на удачу, в порядке живой очереди. Приехав, в виду исключения нас приняли(просто повезло, человеческий фактор). 25/03 пришло письмо на отправку паспортов на вклейку. Отправим завтра.
-
пусть не переживают. это же экстренная программа, тут сняты почти все требования.
-
Порадьте найшвидші кур'єрські служби Австрії або Європи! Дякую
-
Трекинг тоже получил и та же проблема с отслеживанием обратно, не понимаю где отслеживать. Я подавался в Вене и при подаче стояли люди, которые подавались ранее и спрашивали где их паспорта. Это навело смуту на меня… У кого есть опыт получения - опишите пожалуйста происходящее от момента подачи на вклейку до получения в руки. Заранее спасибо!
-
Я положил паспорт в конверт + квитанцию о перечислении средств на счёт визового центра и запрос на паспорт бросил в их почтовый ящик в Вене, так как из рук брать отказались. Конверт подписал с указанием обратного адреса доставки. О том что паспорт принят я получил уведомление на почту. Биометрию сдавал в посольстве, паспорт подавал именно в визовый центр. Как-то так
-
Когда бросили паспорт дата,і когда прийшло письмо на пошту дата спасибо
-
Бросил в четверг в обед письмо пришло в субботу
-
А можете сказать сколько лет вы живете в другой стране ? Потому что я 4 года и сомневаюсь что получу визу
-
2.5
-
Дякую
-
В суботу прийшло письмо, что можна забрать паспорт с визой или что визовий центр его получил?
-
Трекинг заявки получил, я об этом писал выше