UA to Canada CUAET
-
Спасибо, но увы, я не успею. Будучи в Украине, дома, я успел бы возможно, но мы сейчас в Молдове и тут пока нет мест на подачу заявления на новый паспорт :(
-
ну вы написали, что через несколько месяцев другой получите.
в любом случае, паспорт можно продлить за 3 месяца до истечения его срока действия. так что варианты есть.
-
ну у вас же в кабинете личном указано, какой у вас тип заявки.
-
Подскажите пожалуйста по поводу стран в которых вы жили больше 6 месяцев. Если суммарно посчитать - то есть одна страна в которой наберётся полтора года, но нет ни одного промежутка беспрерывного нахождения именно на 6 месяцев или больше. Нужно указывать эту страну?
-
подскажите, вот у дочки вышел срок действия заграна в конце января 2022, в посольстве Украины в Болгарии нам продлили его действие до 2027 года (написали там от руки об этом) , но теперь мне знакомые говорят, что это действует только на выезд из Болгарии , а въехать никуда дочка не сможет по такому паспорту, ей 13лет. У кого была такая ситуация? Я теперь не понимаю, делать нам новый паспорт перед подачей на визу или пройдет такой?
-
Заявление на разрешение работы! Мне нужно выбрать беженство или временное место жительства? И потом выбрать work permit?
-
Делайте Новый. Мы тоже так продлили. Консул от руки написал ещё на три года, а визу дали до конца действия паспорта (до 30.09.22)
-
Уменьшил файл и пытаюсь загрузить, не получается, что можно с этим сделать?
-
Благодарю! Это очень важный момент!!!
-
У меня у сына срок годности прошёл в начале февраля. В марте мы выехали по нему за границу. В апреле подались на визу в Канаду. В мае я продлила паспорт на 2 года в нашем посольстве. После сдачи биометрии мне прислали письмо чтобы я предоставила паспорт ребёнка в котором действительны срок. Я выслала копию той странички где стоит печать о продлении и запись. Чуть позже пришло письмо что нам одобрили заявку высылайте паспорта на вклейку визы.
-
Интересно... Я когда заполняла заявку по ней, я в пдф файл сразу поставила страницу и первую, и со словами о продлении паспорта. Но еще не отправляла application
-
Уже сделал спасибо)
-
Я думаю вам можно высылать, если им что то не подойдёт они вам об этом скажут
-
да, просто ожидание паспорта еще займет целый месяц ( А я боюсь выйдут лимиты по визам
-
Запросите фоил лесс