UA to Canada CUAET
-
Я жду вклейку уже 8 недель. В Дублине Ирландия
-
То есть оставили паспорт и 8 недель без паспорта?
-
Я тоже. 28.07 отдала на вклейку в Варшаве.
-
Я дней 12 назад отдал на вклейку, но никакого ответа не получил и сам им написал типа готов ли паспорт? Сказали приходить забирать (Тель-Авив)
-
Да(((
-
Да, спасибо огромное, шаблоны в гугле очень разные, а в лагере беженцев нет возможности обратиться за переводом
-
Жесть
-
Извините за недопонимание... Можно разъяснить "чайнику": на вклейка визы паспорт нужно оставлять? Или можно приехать, вклеить и уехать?
-
У всех по разному, никто не знает сколько по времени это займёт
-
А в каких городах можно приехать, вклеить и уехать?
-
Вы не спросили сколько ждать?
-
Нужно ещё заполнить Consent form. Я подавала вместе с сыном (17 лет), но забирать буду сама (сын в своей Consent form указал меня доверенным лицом). На вопрос "как долго?", Сказали "будет уведомление на Эл. почте" и все.
-
Нашей дочке продлили паспорт тоже на 3 года до 2025. Визу вклеили до 2025 года. Можете приложить к пакету с документами письмо офицеру с просьбой, чтобы он обратил внимание на то, что паспорт продлен и просьбой вклеить визу с учётом продления. Удачи! ПС-когда подавали апликацию-вставляли документ перемещенного лица(Австрия), но в дополнительных документах прикрепляли страницу из просроченного паспорта.